Эльвира, поздравляю с победой! Народ хоть узнает что такое Закинфос:)
У меня кстати от этого вида очень неоднозначные впечатления, то есть скорее отрицательные...Патамушта тоже заблудились (ох уж эти карты Закинфоса :015:), ехали туда часа 3 с заездом в Порто Вроми где нам очень понравилось, но мы там не остались - мы ж еали на Навайо посмотреть :073: Еще час по серпантинам, а время уже полдень, +35, машина раскаленная, оставить ее на 5 мин значит расплавиться потом пока кондей не заработает как следует, ребенку понятно никакая бухта не нужна, ей жарко, хочется при этом повисеть на перилах над знаменитым видом, папа ее держит и не пускает, она понятное дело скандалит, толпа туристов из автобусов стоит в очереди, экскурсовод кричит на всех и языках чтобы "больше четьрех человек на мостике не стояли так как он не выдержит", я пытаюсь между головами, животами и прочими выступающими частями тел не самых худеньких немцев чего-то снять на видео и фото, кончается карта памяти, в общем обычный такой дурдом...
Величия и красоты сего места там я не ощутила ни разу:))
Но фотка (ОДНА!) получилась классная:)
Да, кстати совет - если хотите красивую фотк - то в полдень туда ехать самое то...если хотите полюбоваться видом в спокойной обстановке - то утром часов в 9...Но будет тень на пол-бухты...
|