![]() |
Цитата:
ООООО, забыла рассказать, мы ж в субботу были в "Айвенго" на ВО, ностальгия, знаете ли придушила меня слегка, ибо вспомнила я , как почти год назад в ДР maray на этом самом месте все и начиналось, в том числе и мое ожидание Pauline:), но прежде всего наш БАНЯ:) Танюш, боюсь задвинуть весы я уже не смогу, хотя в глубине души как-то сильно не волнуюсь и думаю, примерно как ты и написала - прибавляет же! |
ПРивет!
я тоже за баню, причем тоже за элельвейс;). Думаю наберетьс ябольше чем 6 человек, что то мне подсказывает:) |
согласна DD прочь весы
|
Цитата:
Я за Озерки!:)) Ира, главное, прибавляет! Может она у тебя выросла на 5 см?! Вот всё в рост и ушло! Не переживай!:091: |
Ира, я тоже выскажусь на тему прибавки, на всякий случай ... :)
Игорь и в первые месяцы не прибавлял больше 600 гр. Консультанты по ГВ, меня уверяли, что размер прибавки важен только в первые 3 месяца!!! потом важен сам факт прибавки, а не ее объем. и после 3 месяцев прибавка считается не за один месяц а за 2, т.е. взвешивать стоит раз в 2 месяца. Наверное, это даже хорошо, что такая маленькая прибавка, т.к. очень хорошо Полина прибавляла в первые три месяца... ПЫ сейчас Игорь весит столько же сколько и все остальные детки его возраста... |
мне все равно куда в баню или в ресторан...
|
О, Ylla, супер! очень ценное и авторитетное мнение.
Так, что там с датой бани - на субботу - 6.10 на 14.00? |
суббота 06.10 в 14.00 для бани время вполне подходящее... :)
|
Я в сб забираю ребенка неуверена что попаду куда-нибудь, если что я за баню.
Сегодня углядела ошибку в названии нашего топа:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |