Цитата:
Сообщение от PartizanKa
(Сообщение 23561076)
Да ладно вам драматизировать!
Я летом ездила с двумя детьми в плацкарте в Волгоград и обратно, две ночи и день в поезде.
Единственная сложность, надо организовать, чтобы было с кем ребенка оставить, пока в туалет идешь. Остальное - легко решается при помощи памперсов, баночного питания и растворимых каш. :004:
|
во!!!!в поезде хоть походить мона, а в самолете не походишь... с ребзем почти 2летним вешалка буит;)
вопщем позвонила знакомой-в прошлом годе было 200 р со взролсого-хоть однушка, хоть трешка;) дети догорвимся подешевше;) пока с этим годом цены не ясны-рано еще... они ездят на поезде, повышенной комфортности-там есть кондик, биотуалет и все дела... ездят в плацкарте и не обламываюццца...
по ссылке была анапа в одну сторону 5тыров, Аэрофлот;)... чем раньше заказываешь самолет, тем дешевше... если не полетишь, то денежки тютю, а билет на поезд хоть сдать мона-не всю стоимость получишь, но хоть что-то:))
поезд есть нормальны-уезжаешь отсюда в 7 вечера, едешь ночь, день, ночь и утром в 11 в Адлере, от Адлера до Гагры 1 час на автобусе...
я скорее всего туда ломанусь... тем более знакомая моя там будет весь июль-и компашка и покажет усе:) кто не боится-присоединяемся;)
|