![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мы сегодня были на УЗИ - все отлично, маленький лентяй за всю беременность всего два раза переворачивался головой наверх, вот и сейчас лежит так, как надо. Все в норме, без обвития, сердечко бьется ровно. Обещают нам к родам 3400-3500, на полкило обгонит Надю при удачном раскладе.
Заглянули в тридэшное личико - нос папин, подбородок дочкин :love: А на встречу с акушеркой я не попала, потому что у них сегодня в пятнашке настоящий родоаврал :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=masya_222;23208236]я посмотрю, поищу, просто новорожденные все страшненькие попадались, а в этого аж влюбилась :008:
Он мне понравился, чень-очень... Просто он больше подходит для таблички на первый год жизни, о росте и развитии малышей... а о новорожденных -- маленький должен быть, но это мне так кажется... самой даже не удобно о т того, что я так цепляюсь...:001: |
Цитата:
Третьего УЗИ я не боюсь, мои страхи крутятся вокруг первого и второго, но все равно я вздохнула с облегчением и теперь чувствую, что вышла на свою персональную финишную прямую. И это еще не все! Мне сегодня декретные перечислили - есть чем за роды платить! :080: Кстати, на курсах подали стоящую идею: брать краски для рисования на теле и вести кисточкой за шевелениями ребенка, получится такой шедевр)) правда, в нашем случае это будет импрессионизм и сплошные мазки, а не линии, потому что мелкий шевелится короткими толчками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот ничего не понимаю - всюду что-то шевелится, копошится, мельтешит, где там голова, где попа - не разобрать :). |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=landla;23208408] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща попробую посмотреть, если никто не отвлечет |
Цитата:
В Буквоеде продавали альбом, в котором помимо фотографий были рассказаны краткие истории малышей. Даже я со своим скудным знанием английского зачиталась:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |