Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 06-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21359633)
:wife::wife::wife::015::087::087: Слов нет. Неужели они все думают, что сами беременными никогда не будут?

они просто об этом как раз и не думают

kristik 06-02-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21351556)
Неее,я все таки тоже за пиццу хат,тесто ммммммм:019:
Но зашла я туда пару месяцев назад,решила себя побаловать,так увидела какие там цены:010::010::010:,баловаться сразу перехотелось,моя любимая пицца, шестьсот с чемто рубликов, это уже звиняйте,но за кусок теста пе-ре-бор.:wife:

Цены грустные:(, но зато пицца лучше всего в пицце хат:) И сдругими она рядом не стояла. И вообще, читала я вашу переписку про пиццу, а теперь аж челюсти сводит, как мне охота ее:019:

kristik 06-02-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 21251477)
Приветик!:support:
Всем простывшим скорейшего выздоровления! Прочь от себя всякие бяки!

Импорт точно подорожает, вернее уже начал дорожать, я по коляскам отслеживаю, с ростом евро дорожают все импортные товары:(
Я вчера была на контрольном УЗИ после лечения на дневном стационаре. У меня все исправилось, кровоток не нарушен, развиваемся по срокам:080: правда, сказали, что в тазовом лежит, но пока не обращать внимание, т.к. сейчас еще переворачивается туда-сюда.
3 недели назад была в головном.

:support: Поздравляю! Когда с малышом все нормально, остальное не важно!:)

Мелкий заяц 06-02-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21351556)
Неее,я все таки тоже за пиццу хат,тесто ммммммм:019:
Но зашла я туда пару месяцев назад,решила себя побаловать,так увидела какие там цены:010::010::010:,баловаться сразу перехотелось,моя любимая пицца, шестьсот с чемто рубликов, это уже звиняйте,но за кусок теста пе-ре-бор.:wife:

Мы по осени встречались классом в пицце хат. Объелись от пуза, покупали разные виды пицц, от самой дешевой маргариты (кстати она всем больше всех понравилась), и до дорогих вариантов, плюс чай-кофе-пиво (кто чего хотел) Потом просто скинулись по-равну, и получилось примерно 400 руб с человека. Ушли оттуда, еле дыша от обжорства, мне кажется что за довольно приемлемые деньги поели.

kristik 06-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21330687)
Все, не вынесла душа поэта! Сижу и реву.
Меня за половину суток три раза обидели. Сначала сосед полночи слушал свою музыку и на повышенных тонах с каким-то другом беседовал. Чем дальше за полночь, тем матерщины в их речи было больше и больше. Идти разбираться, пока муж в гостях у родительницы, мне страшно. Я вообще не знаю, спит ли мой сосед, потому что музыка у него орет день и ночь периодически. Но однажды, когда я часам к четырем утра пошла его привести в чувство, он открыл дверь заспанный, при этом сайнд был вполне дискотечного масштаба.
В семь утра он свою шарманку зарядил снова, в итге спала я меньше пяти часов.
Потом я отвела дочку в сад и пошла в поликлинику. И там бабка-терапевтша сказала мне, что направление на ЭКГ она мне не даст, пусть я прихожу через неделю, сижу в очереди, потому что у нее два-три номерка в неделю бывает, и она для беременюшек ничего не откладывает. Наоборот, у нее, дескать люди со стенокардиями и с палочками ходят, а я кобыла молодая. И вообще имею наглость быть прикрепленной к их поликлинике, будучи прописанной в другом месте.
Я решила к заведке пойти в понедельник, а то, чувствую, уже на грани.
Так я пришла домой, стою, жду лифт, он приходит, а из него выходит такой моржеподобный дядька и курит сигарету. И в лифте надымил.
И тут я расплакалась...

Когда сосед буянить будет, милицию вызывай, а на всяких бабок просто внимания не обращай. Что они видят кроме талончиков. Для них поспорить только в радость. Они прям мечтают гадость кому нибудь сказать. Как буд-то для них это удовольствие единственное. А ты скоро станешь мамой :) Чего еще для счастья надо?:008: Мне кажется лучше ничего быть и не может:):):):support:

Туркменка 06-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21354868)
:046: ее вообще надо избегать во время беременности

а что такое абдоминалка?

Всем привет!!как мне объяснила врач-очччнь полезная штука-что-то типа барокамеры.Дык ещё и не попасть,врач предварительно записывает:069:

kristik 06-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21353575)
Но можно по очереди,чередоваться,вот в этот раз на юге,потом в центре.....:)

Отлично.:support: Мне кажется , это самый оптимальный выход!:)

kristik 06-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21353589)
ага, а сейчас на животах ещё дубленки шубки и пухленькие курточки - я выйдя на улицу ощущаю себя космонавтом...
с большим животиком устаешь быстрее наверное. я уже сейчас кажусь себе ну очень неповоротливой, прыгать боюсь. резко поворачиватсья, что дальше будет?
может устраивать совместные походы по магазинам, скажем вот в выходные мы идем туда то и там встречатсья? просто у меня на Петроградской ну никто не живет :(

Я вот на черной речки живу, мне кажется это не так далеко:) А по поводу курток - это жуть. В дубленку я не влезаю, куртка моя мне давит на живот и грудь, кажется, что вот-вот лопнет:008: Взяла у мамы пуховичок, но он не очень теплый, да еще и короткий, что стоит нагнуться, поль спины голые:005:

kristik 06-02-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21354123)
вот вот я тоже в некоторые дни ленюсь ...
а по поводу животиков - я тоже быстро устаю... кстати, раньше могла за день квартиру убрать и вечером пойти с подружками встречатсья, а щас в три дня - потихоньку, разделяю, нагибаться тяжело. педикюр забыт :046:

Педикюр:046: Я вот тут просто ногти на ногах по быстрому подстрегала, так потом выпрямилась и как живот сведет:( Прям жуть.

мама4х 06-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21355542)
у меня у мамы постоянно изжога была, а я родилась лысая как коленка!:046:

Это матка начала на желудок давить, выталкивая кислоту в пищевод! О как!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.