Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21330687)
Все, не вынесла душа поэта! Сижу и реву.
Меня за половину суток три раза обидели. Сначала сосед полночи слушал свою музыку и на повышенных тонах с каким-то другом беседовал. Чем дальше за полночь, тем матерщины в их речи было больше и больше. Идти разбираться, пока муж в гостях у родительницы, мне страшно. Я вообще не знаю, спит ли мой сосед, потому что музыка у него орет день и ночь периодически. Но однажды, когда я часам к четырем утра пошла его привести в чувство, он открыл дверь заспанный, при этом сайнд был вполне дискотечного масштаба.
В семь утра он свою шарманку зарядил снова, в итге спала я меньше пяти часов.
Потом я отвела дочку в сад и пошла в поликлинику. И там бабка-терапевтша сказала мне, что направление на ЭКГ она мне не даст, пусть я прихожу через неделю, сижу в очереди, потому что у нее два-три номерка в неделю бывает, и она для беременюшек ничего не откладывает. Наоборот, у нее, дескать люди со стенокардиями и с палочками ходят, а я кобыла молодая. И вообще имею наглость быть прикрепленной к их поликлинике, будучи прописанной в другом месте.
Я решила к заведке пойти в понедельник, а то, чувствую, уже на грани.
Так я пришла домой, стою, жду лифт, он приходит, а из него выходит такой моржеподобный дядька и курит сигарету. И в лифте надымил.
И тут я расплакалась...
|