Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fennec 06-01-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20000157)
А мы сегодня ходили на "щелкунчика" в Мариинку. Теперь я под впечатлением....

А-а-а, мы опять его прохлопали... :041: Елки-палки...
По-хорошему завидую!

МаняМаняня 06-01-2009 21:50

валяюсь от твоей подписи ))) что за памятка? )))

Кофеманка-Смуглянка 06-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19997464)
А вот про ЛЬвов мужчин могу сказать-супер мужчины,:ded::flower:а женщины..... у меня свекруха(и этим всё сказанно):010:

Тааакс.. это кто против женщин-львов что имеет? :) :ded:
Ничего мы такие себе :), вполне :)))), скромные :)))

У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло...
и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ...

И СБЫЛОСЬ!!!

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев :)
Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть
Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще!
Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся :), у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров :)

А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет...
Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела :), но имя братику сразу придумала :)

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19974566)
А на счет Глейм - это ее называют "железный палец"?:065:

Ага, ее именно железным пальцем и называют уже много лет :), подтвержаю! осматривает перед родами тааак, что рожать идут 80% :))), хотя мне не помогло особо :)

yanola 06-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20004402)
Тааакс.. это кто против женщин-львов что имеет? :) :ded:
Ничего мы такие себе :), вполне :)))), скромные :)))

Точно-точно:017::))
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20004402)
У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло...
и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ...

И СБЫЛОСЬ!!!

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!

:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flowe r:
Я не раз слышала мнение, что иногда родственники уходят словно для освобождения места для следующего поколения... И что рождающиеся вскоре детки очень похожи на них. У моей подруги похожая ситуация.

Pawka 06-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19989603)
тютелька в тютельку - акушерский )))

мне на неделю больше поставили, так я сначала глупая думала морем намыло:046::046::046: - ездила отдыхать без мужа... теперь хоть подуспокоилась, решила что просто ребетенка крупный
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19997464)
А вот про ЛЬвов мужчин могу сказать-супер мужчины,:ded::flower:а женщины..... у меня свекруха(и этим всё сказанно):010:

[quote=Чавелла;19993136]
Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19983711)
))
А у меня муж лев )))И ребёнка тоже хочет льва :)и мальчика ,но по ходу у нас рак будет :)и девочка :)

у меня таже история )))) муж лев - это практически подарок судьбы - с ним как за каменной стеной, вот только временами упрямится и воспитывать пытается:046:.
мой категорически мальчика хочет. ну посмотрим кто получился месяцев так через 5 :073:

Pawka 06-01-2009 22:23

девочки, спасибо за советы. спросить что подарить было никак - приглашали через мужа, а он не догадался уточнить что подарить... подарили подарочный набор для кормления - угадали с подарком. "грелка" для бутылочек вешщь просто суперская, но хорошо что не купили - у них своя есть

Fennec 06-01-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20003841)
валяюсь от твоей подписи ))) что за памятка? )))

От моей? :))
Да так - мало ли кто забудет, когда мягкий знак нужен, а когда нет... На форумах всякое может случиться...:009:
(Преподаватель - он и Африке преподаватель :ded:)

xxxooo 06-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19999649)
:112: Кать, я похоже пропустила (или подзабыла:008:) твой рассказ об УЗИ... в шоке - как они могли все успеть разглядеть за такое время?:005:

ага просто посмотрела, записала все, показала что есть что и все...:005: я была неудовлетворена совсем

letka 06-01-2009 22:47

Ой! Не успела все прочитать, муж уволок в кино... Смотрели "Обитаемый остров", ну что могу сказать про фильм: во-первых, это только первая часть, т.е. заканчивается "ни о чем", во-вторых, из 2-х часов 1.50 ничего не понятно и только последние 10 минут хоть что-то разъясняется. В целом впечатления не понятные - не рекомендую. А еще перед фильмом со мной случилось маленькое ЧП - мы уже припарковались и тут я понимаю, что теряю сознание, уже заплетающимся языком сказала об этом мужу, открыла окно и просто глубоко дышала....Рядом был магазин в 5-ти шагах, принес бутылку холодной воды. Вроде отошла, но с машины вылезала с его помощью, потом не отпускал мою руку ни на секунду, перепугался бедняга. Почему такое могло произойти? Я ведь даже не делала попытки встать! Была не голодная. Что мне ожидать от своего организма???

irinn 06-01-2009 22:59

Подскажите, пжста, что такое РАРР и ХГЧ? Когда и зачем это делают?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.