![]() |
Цитата:
По-хорошему завидую! |
валяюсь от твоей подписи ))) что за памятка? )))
|
Цитата:
Ничего мы такие себе :), вполне :)))), скромные :))) У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло... и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ... И СБЫЛОСЬ!!! Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ... после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет.... У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже... ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын! И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев :) Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще! Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся :), у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров :) А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет... Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела :), но имя братику сразу придумала :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не раз слышала мнение, что иногда родственники уходят словно для освобождения места для следующего поколения... И что рождающиеся вскоре детки очень похожи на них. У моей подруги похожая ситуация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой категорически мальчика хочет. ну посмотрим кто получился месяцев так через 5 :073: |
девочки, спасибо за советы. спросить что подарить было никак - приглашали через мужа, а он не догадался уточнить что подарить... подарили подарочный набор для кормления - угадали с подарком. "грелка" для бутылочек вешщь просто суперская, но хорошо что не купили - у них своя есть
|
Цитата:
Да так - мало ли кто забудет, когда мягкий знак нужен, а когда нет... На форумах всякое может случиться...:009: (Преподаватель - он и Африке преподаватель :ded:) |
Цитата:
|
Ой! Не успела все прочитать, муж уволок в кино... Смотрели "Обитаемый остров", ну что могу сказать про фильм: во-первых, это только первая часть, т.е. заканчивается "ни о чем", во-вторых, из 2-х часов 1.50 ничего не понятно и только последние 10 минут хоть что-то разъясняется. В целом впечатления не понятные - не рекомендую. А еще перед фильмом со мной случилось маленькое ЧП - мы уже припарковались и тут я понимаю, что теряю сознание, уже заплетающимся языком сказала об этом мужу, открыла окно и просто глубоко дышала....Рядом был магазин в 5-ти шагах, принес бутылку холодной воды. Вроде отошла, но с машины вылезала с его помощью, потом не отпускал мою руку ни на секунду, перепугался бедняга. Почему такое могло произойти? Я ведь даже не делала попытки встать! Была не голодная. Что мне ожидать от своего организма???
|
Подскажите, пжста, что такое РАРР и ХГЧ? Когда и зачем это делают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |