Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 27-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18566472)
В Теутонии также, кресло макси коси подходит

А она такая и есть, 2 блока, и я тоже больше к четырем колесам склоняюсь, подрука говорит, что лучше поворотные колеса передние. Неее, я теперь стараюсь так не выбирать. Только в любом случае я в этом нифига не понимаю. Смотрю теперь на внешний вид, вот Хесба эта мне и понравилась люлькой.

Мне показывали какую-то модель Теутонии, но для установки кресла там надо еще доп.рамку прикрутить, она в комплекте, но по-моему, ее каждый раз надо снимать-надевать, что неудобно. Так что будешь выбирать - проверь!

anetxk 27-11-2008 13:24

Девочки, у кого сегодня эжкватор- поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Ksu-Ha 27-11-2008 13:24

Привет пузики!!!

У меня вопрос к тем, кто уже всех спецов прошел, а что надо от стоматолога??? Какая запись? А то я боюсь пойду, а врач не знает чего писать. И если есть кариес, про это тоже напишут в обменке, или надо лечить обязательно, а потом запись делать.

anetxk 27-11-2008 13:24

:flower::flower::flower:Наташа, с покупками!

michega 27-11-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18537359)
К невропатологу я так и не попала. А медсестра, которая с ней работает сказала, что надо брать номерок. Есть только одна проблема, чтобы взять номерок к невропатологу надо прийти в 6-7 утра и до 8 стоять на улице в очереди, и потом еще в самой поликлинике в очереди, а потом еще идти домой потому что прием во второй половине дня :001:, иначе не реально. Как так можно вообще!?

И еще одна интересная вещь - мальчики призывного возраста ходят без номерков, а беременные должны видите ли номерки брать. :015:

У меня в поликлинике от же самое, поэтому к нервопатологу скорее всего не пойду. Проблему можно решить несколькими способами: 1. Упросить в регистратуре дать номер (не утром, а перед приемом. У них дополнительные), сказав ну что прям очень нядо, прям не жить как надо. 2. По хозрасчету, тогда даже без очереди, не зависимо от положения. 3. Пройти специалиста в каком нибудь центре (тоже платно). И №4 - надо смотреть по погоде (если погода не очень, то желающих идти к врачу сразу меньше становиться), по предпраздничным дням или перенесенным рабочим дням (в предпраздничные все занимаются подготовкой и к врачу тоже не ходят, а в перенесенные - не стандартное расписание).
Все проверено подтверждено многолетним опытом и не только с лечебными заведениями:004:

zuevna 27-11-2008 13:30

яВсем приветик!!!!!!!11
Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18561160)
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренеруешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

:046:Насмешила:))

Iralex 27-11-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18566949)
Привет пузики!!!

У меня вопрос к тем, кто уже всех спецов прошел, а что надо от стоматолога??? Какая запись? А то я боюсь пойду, а врач не знает чего писать. И если есть кариес, про это тоже напишут в обменке, или надо лечить обязательно, а потом запись делать.

После того как все зубы вылечат, врач в обменке пишет, что "ротовая полость санирована", т.е. без дырок и все залечено. Так мне сказала моя стоматолог.

YanNik 27-11-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18566949)
Привет пузики!!!

Напишут вроде, что полость рта санирована или как-то там и только после того, как все залечат, ну если есть что лечить, конечно :)

YanNik 27-11-2008 13:32

Как мы одновременно :)

Ksu-Ha 27-11-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18567324)
После того как все зубы вылечат, врач в обменке пишет, что "ротовая полость санирована", т.е. без дырок и все залечено. Так мне сказала моя стоматолог.

Т.е. надо делать обязательно санацию???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.