Наталья Андреевна |
25-05-2008 14:42 |
Цитата:
Сообщение от marimba
(Сообщение 13321443)
Всем привет!!! Мы вернулись из Египта. Отлично отдохнули, но я больше с не поеду с малышом :) Сейчас небольшие проблемки со здоровьем у Ярика, так что лежу с ним в Колпино в больнице. Вышла помыться и обратно в больницу поеду :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что с вами случилось?
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13321456)
Однозначно дома:support::support:,надо было на тренировку топать:004:
а я сегодня на вечер перенесла тренировку......сейчас тожа самое делаю убираю и готовлю.....
|
Я вот ещё в раздумьях, может вечером пойду
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13321604)
Девочки,бывает ли такое ,что ребенок горячий,и щеки пылают,а темпы нету....с градусником все нормуль,вчера им мерила...но видно ,что ребенку реально не хорошо...
|
Попробуй померять стеклянным градусником обычным. У нас электронный часто врёт
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 13321854)
Наташ, расскажи, плиз, как ты тренируешься? У нас что-то никакой вводной инструкции не было, а я никак не могу тренера выловить чтобы позаниматься (да и платно это).
Поэтому тупо 20 минут на дорожке (5 хожу, 10 бегаю, потом опять 5 хожу). Потом иду на тренажеры: руки, ноги, пресс. Потом чутьчку растягиваюсь (сама, как умею) и бегом домой.
Сдается мне, не очень это правильно. Надо еще Иришу Макейку поспрашивать, она профи.
|
Я тренеруюсь так (если сама): 20 минут бегаю - 3,5 км, потом приседаю со штангой, потом пресс, руки. Нижний пресс качаю на стойке, где стоишь вертикаль, опираясь на локти. Но в последнее время хожу на групповые занятия, нагрузка там оказалась огого. Я раньше думала, что на групповые занятия ходят слабаки :065: А когда сама первый раз сходила, то еле выползла)) Ты в какой зал ходишь?
Кать, а ты в какой зал ходишь?
|