![]() |
Ой девочки, кажется я влюбилась. Сегодня ездила в 9-ку встречаться с акушеркой и врачем, которых мне очень советывали, и они мне оба ну очень понравились. И самое главное, что они согласны меня взять с моим ПДР. Вообщем я теперь вся в сомнениях, а как же 18-ый. Но у меня реально масса позитива после знакомства с этими людьми. И абсолютная уверенность в том, что если буду рожать с ними, то обязательно все будет хорошо. Вообщем пойду думать как жить дальше.
|
Цитата:
Буду завтра учить своего директора и бухгалтера, как все это считать:005: Не дай бог найдется где ошибка в моих подсчетах... съедят с потрохами, хотя на самом деле я вообще их работу делаю - считаю свою з/п, декретные и пр. Блин, это надо ж так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак если без разрезов родишь, то сиди на здоровье:flower:.А если за руль, то можно, наверно, на круге-бублике ехать, нада у врачей спросить. |
Девочки:041: что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался? я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить |
Цитата:
|
Цитата:
Если твоя интуиция говорит, что тебе с ней нужно рожать, заключай договор. Уверенность в чем-либо - великая вещь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |