Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 06-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14787715)
Я с прошлой недели объявила субботу и воскресенье для себя выходными от домашних дел. Ничего не делаю, токо с дочей вожусь, гуляю и прочее. Мужу так и сказала, все стирки-глажки-готовки в будние дни.
Мне тоже надо отдыхать иногда. Еще стараюсь выбираться куда-нибудь, оставляю ее с ним на пару часов и либо в салон, либо в магаз, по делам.

Ну видишь, у тебя муж всю неделю видит как ты с дочей общаешься ухаживаешь. А мой то нет, только 2 дня в неделю. Я просто напросто не смогу её оставить с ним, только если на улице спать. А так вся изведусь, проще с моей мамой!
А вообще у меня какая то апатия, в салон не хочу, в магазины тоже... Что со мной??? У кого-нить есть такое?

lapapa 06-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14788262)
я пью..не знаю, как на счет молока- его все-время мало на мой взгляд, но какать и пукать мы стали исправно и про колики давно забыли..
молока по мне больше от Лактамила фирмы Нутритек..но вкус...бе..

...ну колики нас не особо беспокоят (ттт)... а вот с покаком проблемы в последнее время... какать стали только со свечкой уже неделю ((... связываю это с переходом на новую смесь (НАН кисломолочный)... сейчас купила снова Нутрилон... посмотрим что будет...

Юкла 06-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14786367)
Да уж хотя б и с ними)))
Но я все ж таки надеюсь что лето еще появится у нас, а то я его не очень распробовала в этом году!!!

ну не знаю.. я кстати только ЗА чистый воздух и парк! :support:

вот только нам из Купчары с коляской не выехать.. а со слингом долго не находишься :(:(:(

Missboss 06-08-2008 12:56

я то вообще издеваюсь над собой: хочу спать, просто падаю на клаву ;-) но с упорством мамонта сижу за компом...

Юкла 06-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14786894)
прикол: мы с мужем в шоке!!!
наши врач и медсестра были в отпуске и к нам ходили с другого участка... и очень нам понравились... а сегодня пришла наша медсестра и убила своими рассказами наповал...
она говорит:допаивайте обязательно ребенка водой, а лучше компотом из сухофруктов
вода - это понятно, если жарко.. больше 25 градусов... НО КОМПОТ в 2 месяца?! я в шоке!!! и это при ГВ... когда нам молока хватает!!!

как можно перевестись в поликлинике на другой участок?

ну а чо? можно и пивка предложить.. чего уж там мелочиться! :065::065::065:

lapapa 06-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14788372)
Ну видишь, у тебя муж всю неделю видит как ты с дочей общаешься ухаживаешь. А мой то нет, только 2 дня в неделю. Я просто напросто не смогу её оставить с ним, только если на улице спать. А так вся изведусь, проще с моей мамой!
А вообще у меня какая то апатия, в салон не хочу, в магазины тоже... Что со мной??? У кого-нить есть такое?

...я тоже в магазины не хочу !!... дома уже жрать ничего не осталось и стирать/мыть/убирать нечем... а я все открещиваюсь от магазинов ))...

Качуля 06-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14787671)
папа общается с сыном... играют в рыбку Немо

Прикольно!!! :))
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14787874)
...а у тебя вообще нехилый такой "боекомплект" для лактации )))... у меня молока совсем не осталось (( если раньше хоть на ночные кормления хватало - теперь уже нет (... сын не наедается, засыпает на час а потом ор, мол, голодный... смесью уже больше 2 раз в день кормлю ((...

Ну пока еще полностью на ГВ!!! И я хочу месяцев до 5 вообще ничего не вводить! А грудью кормить хочу примерно до года!!! Вот такой у меня настрой!!!:support:

Ольга О. 06-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14788372)

это усталость..надо заставить себя куда-нибудь сходить одной- сразу настроение повышается..проверено :)правда в магазы теперь бегу детские - какую-нибудь вещичку прикупить Маньке..купила тут комбезик..такой веселенький..потом сфотаю :)

lapapa 06-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14788402)
я то вообще издеваюсь над собой: хочу спать, просто падаю на клаву ;-) но с упорством мамонта сижу за компом...

...ыыы... +1 )))))... все утро мечтала поспать пока сын голодный злился у груди... а щас сижу пока он спит ))... ну не дура ли ?)))))... :017:

Missboss 06-08-2008 12:59

Вложений: 1
еле еле уговорила сына поспать... причем он не капризничает, а песни поет, агукает... в общем в хорошем настре ;-) НО МАТЬ СКАЗАЛА СПАТЬ, ЗНАЧИТ СПАТЬ!!! так сладко спит ;-) и слюни пузырями... суперрр... вот откуда это выражение пошло ;-)

в обще вот что утром было

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.