![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тема наводнений еще хуже - через этаж наверх живет потомственная семья алкоголиков. Периодически засыпают, оставив воду в ванной. Раз в полгода стабильно. Бороться бесполезно. Поэтому у нас в ванной и кухне потолок - панели пластиковые, а в гостиной - навесной, квадратиками. Поменять 1 квадратик - 60 р. А что делать? :wife:
|
АААА...я тоже хочу блинчиков с мясом и пирог сырный..ыыыыыы
|
Цитата:
Итак, сегодня у меня 30 нед. и почти 2 дня, размер пузика 90см, если лежа и 99см, если стою. А до беременности не помню точно сколько было, но что-то вроде 70см, кажется, особенно когда поем хорошенько:004: По одежде не проверить, у меня все с заниженной талией:008: Или не все? В общем, если найду, что измерить, отпишусь. |
Девочки-бухгалтеры, подскажите, пожалуйста, как сосчитать, сколько мне должны выплатить декретных?
Я знаю размер среднего дневного заработка (полдня сидела его считала). У меня обычная беременность одним плодом без осложнений (ттт). В общем, получается, что мне надо 140 дней умножить на размер среднего заработка? Или тут не по ср. дневному считается? И еще вопрос по выплате по уходу за ребенком. Эта выплата равна 40% от средней месячной зарплаты. Ср. мес. з/п считается, как ср.дневной заработок умноженный на 30,5 (366 дней делить на 12 мес.)? И если сумма у меня получилась больше, чем 6510р., то выплачивать мне работа обязана именно 6510 или все-таки больше? |
Цитата:
Сумма пособия по уходу за ребенком не может быть больше 6 510 рублей, какой бы фактический заработок у тебя не был. Доплата - опять же дело добровольное со стороны организации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааа, девочки, пожалейте нас, несчастных!:041::041: Безлошадные мы с сегодняшнего дня. Забрали нашу ласточку:005: Жааалкоооо....
Вот странная причуда - привязываться к машинам, как к людям:009: |
Поправляйся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |