![]() |
Цитата:
Нет,я понимаю очем ты,просто так звучит....ну как-то слух режет.:) Я очень хочу какую-нибудь тихую церквушку,что б народу было мало. Как вспомню Владимирский собор,Марусю там крестили -караул....:001: Так а в обменке печать поставили? там же у них сама печать и состоит из слов что полость рта санирована?:016: Да,туалетную бумагу брать не буду,есть у меня уже.:065::065::065: У меня даже графы от руки и то отчерчены,причем рука явно дрожала.:)) |
Цитата:
Прихожу я к коллеге и говорю: "А вы нас покрестите?". Та: "Да легко, приходите". Я тоже не хочу в толпу. Нас с братом крестили в деревенской церкви, специально возили, нам очень понравилось. Даже при том, что был аншлаг: едва ли не 20 детей на крещение - это в деревне-то. Но батюшка попался замечательный, с чувством юмора такой. с детками умеет разговаривать. Я и для своих детей хочу нестрогого и доброго священника, а у коллеги муж как раз такой. В обменке печать с фамилией врача. а про санацию от руки написано. Так обменка-то - хенд-мейд, ручная работа :091: |
Почитала список обязательных исследований во время беременности...
Я не делала: - Коагулограмму - при постановке на учет - Посев из носа на золотистый стафилококк - при постановке на учет - Анализ кала на яйца гельминтов - при постановке на учет :005: Мне ничего про них врач не говорила...:005: Это только у меня так? |
Цитата:
Фух, Настасья, ну, ты и паникерша!!!!!!!!!!!!:)):)):)) Я уж правда думала, что у девушки ни одного анализа!!!:010: Они у нее просто не вклеены в обменку были! У меня они тоже не вклеены в обменку, ношу эти квиточки в месте с УЗИ в отдельной папочке, но никто их пока не спрашивал (ни врач, ни менеджер на СР) В обменке только рукой врача записи соответствующие сделаны в нужных графах... Эта девушка это же и имела ввиду... а не то, что она ни одного анализа не делала... :) По поводу последних анализов на 38-ой неделе - насколько я помню, в прошлый раз я не ходила уже к своему гинекологу на этом сроке, меня уже Ненашкин только осматривал, но вот голову на отсечение - не дам, что я их не сдавала раньше на сроке 35-36 недель... Не помню... Я так понимаю, что основными считаются анализы при постаовке на учет и в 30 недель... А то что записей от спецов нет, так именно это ты и хотела ведь узнать, что они необязательны:) Равно как и флюшка. Просто это одна из возможностей затолкать людей на это обследование - напугать беременную... :) Большинство пойдут и сделают, что в общем правильно! Я своего муженька и бабушек-жедушек погоню на флюшку обязательно... :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Каулограмма-тоже не делала и никто ее не спрашивал оба раза.:) -Посев будут брать в 34 недели,ну по крайней мерея иду в четверг именно на посев из носа и ц.к. на стафилокок -Анализ на яйца клистов при постановке дают направление ,в поликлике своей делать надо.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про флюшку ты правильно написала,я своих уже почти загнала в этот центр.:019: |
Цитата:
Поздравляю с новым статусом! :flower: теперь ты у нас хранитель:) |