Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Antonja 12-11-2007 12:35

А есть не хочу, уже 12-30 а ни хочется совсем. Запихала в себя липисин, сейчас пойду в магазин куплю фруктов. Сегодня на работу н пошла странные боли с правой стороны и реже с левой, думаю что это может быть. Радует что симметрично наверно не аппендицит. Проходит если на это место нажать, идет спазм а потом хорошо.

Natasha21 12-11-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283973)
Девочки спасибо вам за поддержку.
Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...

Наташа, не переживай. Это они сейчас так отреагировали, просто все девочку ждали. Потом когда родиться ребёночек, всё будет по другому. Все будут рады.

natalishka 12-11-2007 12:36

Цитата:

Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...

Наташ, да ты что!!! ДА будут они его все любить и обожать и за щечки дергать! не переживай ты так! мальчишечки - это ж тоже прелесть та еще!

Хорьконутая 12-11-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8283982)
так мне еще в 12 недель сказали, что мальчик....

так мне в 12 недель сказали, что девочка :)

natasha.kisel 12-11-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8283818)
Наташа Кисель, ждала от тебя сообщения...Поздравляю))) Боюсь, что в эту сб меня ждет такая же реакция....Самой стыдно за себя...

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8283955)
Так я я всё выучила. Просто мне страшно.

Не переживай! Трудно передать, но ты сама, своей женской мудростью поймешь все сама :flower:

Поздравляю с мальчиком!:flower:

Спасибо!!!!!
:flower:

Natasha21 12-11-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8284023)
А есть не хочу, уже 12-30 а ни хочется совсем. Запихала в себя липисин, сейчас пойду в магазин куплю фруктов. Сегодня на работу н пошла странные боли с правой стороны и реже с левой, думаю что это может быть. Радует что симметрично наверно не аппендицит. Проходит если на это место нажать, идет спазм а потом хорошо.

У меня по утрам тоже аппетита нет, а вот вечером и ночью... мы вчера вместе с мужем совершили набег на холодильник в 2 часа ночи:))

У меня тоже раньше болел живот то справа, то слева... Я стала принимать Магне Б6, у меня вроде прекратились боли (ттт) и голова перестала болеть впридачу.

Совопилькина 12-11-2007 12:41

Цитата:

Наташа, ну ты что???? мальчик это еще лучше на самом то деле!!! Опора. Это мы в свои Б. головы раньше времени сбили, что хотим девочек и все тут...Муж сына будет любить еще сильнее!!! Главное, что здоровый малыш - богатырь!!!
:flower::flower::flower:
все, теперь точно убежала!!!

natasha.kisel 12-11-2007 12:42

angel-Ly, не переживай! Сама поймешь, что все это ерунда. Вот увидишь, как заработает твоя женская мудрость и материнский инстинкт.

lenochka.n 12-11-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283685)
Всем привет. Наташа, поздравляю с мальчиком. Все будет хорошо, я тоже ожидала девочку, и реакция была неоднозначная: смех сквозь слезы. Зато как мужу хорошо, ведь у него будет СЫН!!! И вообще мальчики ласковее с мамой, многие по несколько раз пытаются мальчика родить, а нам так крупно повезло носить наследника :) А девочка будет следующей :) Чего-то у всех почти мальчишки, где мы невест брать будем? :)

надеюсь что в сл. году будет прибавление девочек.

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8283818)
Наташа Кисель, ждала от тебя сообщения...Поздравляю))) Боюсь, что в эту сб меня ждет такая же реакция....Самой стыдно за себя...

Не ну так не честно, ты меня не подводи. Обещала подругу моему сынули, так будьте любезны держать свои обещания :073:

ksynika 12-11-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283349)
Всем привет!:flower:
Мы в субботу ходили в МПЦ на узи. У нас будет мальчик. :support:Видимо девочек всех уже раздали. :wife:
Честно сказать я не думала, что мы так неоднозначно отреагируем.... хотели девочку. И я туда же, нет бы обрадоваться, ан нет мозги беременные. :008::008::008: Вот побейте меня.
Ребеночек здоров, весит 503 гр, 30 см. Было очень увлекательно, Гаевская рассказала и показала все от и до. Еще дома смотрели диск и я плакала )))))))))
Тоня, отметь меня плиз синим, ПДР 18 марта

Поздравляю с мальчиком!:flower:

Цитата:

Не переживай - у меня тоже все в ступоре были, это просто первая реакция, мне кажется, если объявить другой пол, реакция такая же будет... У меня мама фанатка мальчиков, наоборот, мальчика ждала, пыталась, конечно, это скрыть, но все-таки... дождалась от нее: "Поздравляю" и все.... ну и пофигу... нам все равно - наш же бебик:)

Хорьконутая 12-11-2007 12:43

Цитата:

Наташенька, это, конечно, некрасиво с их стороны и поверь они пожалеют о том, что тебя не поддержали в тот момент. Ты главное не плач, я вот сильно перенервничала в субботу, так малыш уже второй день шевелится потихонечку,а не танцует как обычно, расстроила я его. Мои тоже все, кроме мужа хотели девочку, но даже не подали виду, что расстроились, моя мама сказала, что какая разница кто, главное, чтоб здоровый. Свекр чуть-чуть заметно расстроился по телефону, но потом свекрови сказал: ну вот, пацан, теперь ему машину покупать нужно будет :) (имелась в виду настоящаа машина, а не игрушечная), но каждый раз спрашивает, как там молодое поколение себя чувствует в животике. Ты поговори с мужем, скажи, что тебе и так тяжело, и еще непонимание со стороны родителей, пусть он с ними втихаря поговорит.

lenochka.n 12-11-2007 12:43

natasha.kisel а тебе далеко от ного места жительства, до парка победы???

natalishka 12-11-2007 12:45

:-) ну не знаю, мне Макеев сказал, что из таких бугорочков как у нас был в 12 недель , если и вырастет девочка - то это будет чудо природы!!! :-) да и полоска у меня мальчуковая. хотя, последние два дня мне кажется, что там девочка, хотя не понимаю, по каким признакам, просто было какое то такео чувство. а мне все равно кто - лишь бы здоровый!!!!

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:48

Цитата:

Я думаю,что или вы с мужем,или ваши родители настолько накрутили себя тем,что будет девочка,что сообщение о мальчике ввергло всех в шок...
Это пройдет - и ваш мальчик будет самым желанным - просто для осознания появления именно мальчика потребуется немного больше времени!!!
Мы тебя поздравляем!!
И не сердись на родных - все уладится,вот увидишь!!!!!!!!!!!

УДАЧИ тебе!!!!! :support:

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8284023)

У меня вчера к ночи такое было - думала,что скрючит и не отпустит...так с правой стороны колоть начало..
Я даже напугалась - ночь на дворе...воскресенье...

Потом как-то само собой прошло...

lenochka.n 12-11-2007 13:04

пошла я кушать творог

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8284992)
пошла я кушать творог

Умница!! И за меня ложечку съешь,пожалуйста!!!:support:

Natasha21 12-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8284992)
пошла я кушать творог

Приятного аппетита!

natasha.kisel 12-11-2007 13:13

Девочки, спасибо еще раз за Ваше участие!!! Вы мне так помогли, мои дорогие...

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 13:14

пойду пообедаю..

скоро приду..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.