![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen.../avent_74.html Только Phillips по-лучше Авента будет. Или коврик развивающий. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_440.html Цитата:
|
Цитата:
После родов пишет: "когда родила, меня врачиха спрашивает, ну кто у нас, она им - мальчик, кто ж еще! Они глаза округлили, говорят, как мальчик, девочка":046: До сих пор общаемя, сейчас за Богиню свою - порвет!:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мамы есть знакомая, ее дочка решилась родить без мужа, так сказать для себя. Когда на УЗИ ей сказали, что мальчик будет, рыдала ежедневно!!! Просто истерики были у нее из-за этого:010: Ну и что в результате? - мальчишка нервный ужасно, как только что-то не по его - орёт дико, от мамы с бабушкой не на шаг не отходит... Кошмар в общем... |
Цитата:
Главное - не выводить из равновесия, во избежание катаклизЬмов :056: P.S. Кстати, кот у нас тоже Лев (в смысле по гороскопу) :)) |
Привет всем! Только сегодня ночью вернулись их Финляндии, отдохнули, погуляли, но попали на границе в жуткую очередь. Ездили на 3 дня, так что пошла читать, что вы тут понаписали за эти дни :)
|
Цитата:
Всем привет!!!А мы вот тоже хотим съездить в Финку , но говорят там жуткие очереди :001:Долго там стоять надо?:008: |
[quote=Харибда;19983711])) Меткие стрелки))) И сейчас на полпути ко Льву)))))
А у меня муж лев )))И ребёнка тоже хочет льва :)и мальчика ,но по ходу у нас рак будет :)и девочка :) |
Всем здрасьте;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
Я сама Лев, муж Овен, ну хотелось еще огненного кого-то. А получаются либо Раки, либо, если очень рано вылезут - Близнецы:065: Вот думаю, как уживаться будем:)) У меня несколько знакомых Раков - ну вот совсем темпераментами не сходимся. С Близнецами легче, зато они такие шебутные - что может лучше уж Раки?:009: Не, на самом деле, конечно, я не заморачиваюсь - все-равно ничего не поменять:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |