Доброе утро, солнышки!!!!!!:080:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15813280)
Девчонки, привет, нашим гордостям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на легкую беременность, девчонки токсикоз проходит, поверте, все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат:support::support::support::support::supp ort:Мечты сбываются уже есть первые ласточки!!!!
Ириш, Наташ, не растраивайтесь все бу!!!! анют, тоже все отлично!!!!! :love::love::love:
А теперь бейте меня палками закидывайте тухлыми помидорами: у меня все плохо, видемо и правда гормон играет(месюков так и нет:001:), мы с Шуриком разболелись не на шутку, как не держались, у Шурика Отит:010: Я конечно попытаюсь его за 2 дня поставить на ноги, больняк мне никак не нужен:091:
А потом не знаю что делать:( Короче одни проблемс.... Отзвонился дяденька по поводу тетеньки гинеколога, которая сможет вылечить от моих недугов, а когда и с какими денежками я к ней пойду:005: Первую зарплату получу только в ноябре, щась просто полная ж...
|
ну вот, Олечка, береги себя, не надо впадать в отчаяние, сейчас осень - пора депрессий и мы будем друг друга поддерживать, чтобы ни за что этой депресси не поддаваться, ни за что!!!!
держись, все наладится в жизни непременно!!!! Мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 15822132)
Девуленьки...как мне ночью плохо стало, просто ужас....разболелся живот из-за этих М....встала выпила таблетку, не помогает....еще одну....не помогает...еще одну....и тут меня стало тошнить, произошла передозировка таблетками...:010::010:я не спала с 2-6, и сейчас надо на работу...а он опять болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:что делать,девули????:p
|
Натуля, ну вот...у меня точно так же было тга, когда я в обморок на работе грохнулась....слава Богу, ты дома была...держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если вдруг (не дай Бог, ттт) станет хуже на работе, сразу же скорую вызывай, с этим шутки плохи...мне тогда только неотложка помогла...
здоровья тебе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 15823531)
я бы с удовольствием!!!:)):))да никак нельзя.....мне сегодни слишком много надо сделать.....ща еще таблеточку выпью и в путь:0099:...скажи,Ань...а к чему снятся роды???
|
и еще не перенапрягайся на работе....памятник-то ведь никто не поставит, а о себе позабититься только ты можешь:love:
вот про сон твой:
"Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. "
|