Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

siyanie 16-09-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15822132)
Девуленьки...как мне ночью плохо стало, просто ужас....разболелся живот из-за этих М....встала выпила таблетку, не помогает....еще одну....не помогает...еще одну....и тут меня стало тошнить, произошла передозировка таблетками...:010::010:я не спала с 2-6, и сейчас надо на работу...а он опять болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:что делать,девули????:p

Может врача вызвать?

Мадам Ласка 16-09-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15822892)
Может врача вызвать?

да не,Ань...вроде я так в себя уже по тихонечку пришла.....просто не выспалась...но живот еще ноет, ща в душ схожу,может полегче станет...а врачи сразу в больничку отправят,а мне туда сейчас ну никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!господи,скорей бы забеременеть,чтобы их не было 9 месяцев....:)

siyanie 16-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15823120)
да не,Ань...вроде я так в себя уже по тихонечку пришла.....просто не выспалась...но живот еще ноет, ща в душ схожу,может полегче станет...а врачи сразу в больничку отправят,а мне туда сейчас ну никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!господи,скорей бы забеременеть,чтобы их не было 9 месяцев....:)

А может на работу не ходить?

Мадам Ласка 16-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15823387)
А может на работу не ходить?

я бы с удовольствием!!!:)):))да никак нельзя.....мне сегодни слишком много надо сделать.....ща еще таблеточку выпью и в путь:0099:...скажи,Ань...а к чему снятся роды???

~Кошка~ 16-09-2008 10:27

Доброе утро, солнышки!!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15813280)
Девчонки, привет, нашим гордостям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на легкую беременность, девчонки токсикоз проходит, поверте, все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:

Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат:support::support::support::support::supp ort:Мечты сбываются уже есть первые ласточки!!!!

Ириш, Наташ, не растраивайтесь все бу!!!! анют, тоже все отлично!!!!! :love::love::love:

А теперь бейте меня палками закидывайте тухлыми помидорами: у меня все плохо, видемо и правда гормон играет(месюков так и нет:001:), мы с Шуриком разболелись не на шутку, как не держались, у Шурика Отит:010: Я конечно попытаюсь его за 2 дня поставить на ноги, больняк мне никак не нужен:091:

А потом не знаю что делать:( Короче одни проблемс.... Отзвонился дяденька по поводу тетеньки гинеколога, которая сможет вылечить от моих недугов, а когда и с какими денежками я к ней пойду:005: Первую зарплату получу только в ноябре, щась просто полная ж...

ну вот, Олечка, береги себя, не надо впадать в отчаяние, сейчас осень - пора депрессий и мы будем друг друга поддерживать, чтобы ни за что этой депресси не поддаваться, ни за что!!!!
держись, все наладится в жизни непременно!!!! Мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15822132)
Девуленьки...как мне ночью плохо стало, просто ужас....разболелся живот из-за этих М....встала выпила таблетку, не помогает....еще одну....не помогает...еще одну....и тут меня стало тошнить, произошла передозировка таблетками...:010::010:я не спала с 2-6, и сейчас надо на работу...а он опять болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:что делать,девули????:p

Натуля, ну вот...у меня точно так же было тга, когда я в обморок на работе грохнулась....слава Богу, ты дома была...держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если вдруг (не дай Бог, ттт) станет хуже на работе, сразу же скорую вызывай, с этим шутки плохи...мне тогда только неотложка помогла...
здоровья тебе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15823531)
я бы с удовольствием!!!:)):))да никак нельзя.....мне сегодни слишком много надо сделать.....ща еще таблеточку выпью и в путь:0099:...скажи,Ань...а к чему снятся роды???

и еще не перенапрягайся на работе....памятник-то ведь никто не поставит, а о себе позабититься только ты можешь:love:
вот про сон твой:

"Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. "

~Кошка~ 16-09-2008 10:29

а у меня, судя по всему, завтра-послезавтра, тоже Монстры придут....грудь побаливает и стала плотной такой...
эх...:(
а так хотелось в отпуске малышастика сделать...
ну ничего, значит, в следующем месяце с новыми силами к активности!:fifa:

Мадам Ласка 16-09-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15824073)
Доброе утро, солнышки!!!!!!:080:

Натуля, ну вот...у меня точно так же было тга, когда я в обморок на работе грохнулась....слава Богу, ты дома была...держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если вдруг (не дай Бог, ттт) станет хуже на работе, сразу же скорую вызывай, с этим шутки плохи...мне тогда только неотложка помогла...
здоровья тебе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ...мне вроде полегче.....а из-за чего это может быть????:001:

и еще не перенапрягайся на работе....памятник-то ведь никто не поставит, а о себе позабититься только ты можешь:love:
вот про сон твой:

"Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. "

Классно!!!!!!как же здорово!!!!может я в октябре уже увижу свои две полосочки??????;)

Мадам Ласка 16-09-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15824157)
а у меня, судя по всему, завтра-послезавтра, тоже Монстры придут....грудь побаливает и стала плотной такой...
эх...:(
а так хотелось в отпуске малышастика сделать...
ну ничего, значит, в следующем месяце с новыми силами к активности!:fifa:

вот, это нормальный позитивный настрой!!!!!!!!так держать!!!:)

siyanie 16-09-2008 10:36

Наташ, а может это не , а первые признаки Б???

Мадам Ласка 16-09-2008 10:36

Девоньки,а кто-нить знает,какая нынче погодка и как одеться??????;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.