Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 13311310)
синяк на затылке есть, я и волнуюсь...
|
Саш, как Дианка сегодня? Все в порядке? Что ты насчет врача решила?
Цитата:
Сообщение от Karya
(Сообщение 13312321)
Доброй ночи всем!!!!!!!!!!
Принимайте нас в клан зубастиков :080::080::080::080::080:
Дождались!!!!!!!!! Вчера зуб "зазвенел" :080:
|
:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
(Сообщение 13312568)
пью коньяк. у нас сегодня угнали машину.... на крестовском около ЦПКИО. ездили туда гулять с дитем
|
Ой, блиин... Ну сволочи ведь! И детское вкресло не заставило подумать ни о чем.
Ален, сочувствую..
Цитата:
Сообщение от SOLO
(Сообщение 13313491)
Всем добрый вечер! Очень надеюсь, что вы еще не совсем нас забыли... У нас Егорка уже ПОШЕЛ!!!! Теперь сынуля растет настоящим помощником по хозяйству - белье из стиральной машины вытащить, вещи из шкафа по полу разложить (видимо, чтобы удобнее наряды выбирать было :)) ), помойное ведро выбросить (прямо на кухне)... вобщем, помогает :046:
Девочки! Поделитесь со мной секретом - как вы все успеваете, а???? У нас сейчас день расписан примерно так: проснулись - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - искупались - перекусили - спать.... вот и день прошел... :010:а после того как ребенок улегся спать - восстановление квартиры из руин... :065: У меня к вечеру появляется стойкое ощущение, что на мне весь день пахали :046:
|
Ура Егорке!!!!:080::080::080:
Пишем с детем на руках или когда он ползает возле (играет с игрухами). Мой, правда, все норовит отобрать клавиаттуру и мышь, набедокурить в настройках (кулаком-то по всем кнопочкам сразу), так что комп потом долго в чувство привожу. Но мама пока упорнее!
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
(Сообщение 13315248)
Девоньки, я спать, завтра опять тенероваться, а силы уже на исходе
Всем споки :flower:
|
Наташ, расскажи, плиз, как ты тренируешься? У нас что-то никакой вводной инструкции не было, а я никак не могу тренера выловить чтобы позаниматься (да и платно это).
Поэтому тупо 20 минут на дорожке (5 хожу, 10 бегаю, потом опять 5 хожу). Потом иду на тренажеры: руки, ноги, пресс. Потом чутьчку растягиваюсь (сама, как умею) и бегом домой.
Сдается мне, не очень это правильно. Надо еще Иришу Макейку поспрашивать, она профи.
|