Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

tufel'ka 25-05-2008 12:49

Девочки,бывает ли такое ,что ребенок горячий,и щеки пылают,а темпы нету....с градусником все нормуль,вчера им мерила...но видно ,что ребенку реально не хорошо...

lamb 25-05-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 13321443)
Всем привет!!! Мы вернулись из Египта. Отлично отдохнули, но я больше с не поеду с малышом :) Сейчас небольшие проблемки со здоровьем у Ярика, так что лежу с ним в Колпино в больнице. Вышла помыться и обратно в больницу поеду :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и расказывайте как отдахнули

lamb 25-05-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13321526)
Блин и ведь еще есть люди которые на это ведутся...сколько было сказано уже об этом...нет все ранво...:073:

да его родителям около 70 - не мудрено что повелись

marimba 25-05-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13321491)
Привет,мы тута новенькие.так что не удивляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на выздоровление...
не буду занудой,но неужели же вы не знали что с такими детками лучше не ездить в такие страны...
еще разок вам @@@@@@@@@@@@@@

спс за @, но поездка тут ни причем...А в этой стране куча таких мелких деток...

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13321624)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и расказывайте как отдахнули

спс., отдохнули отлично - море, солнце..

бомбочка 25-05-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 13318509)
Пока все спят фотки выложу :))

Анютка такие смешные рожицы строит :)
Гуляет исключительно ножками,держится за ручку.

А ещё мы начали повторять за мамой некоторые слова :support:,говорю скажи "мама" - она "мама" :love:,ещё говорит очень отчётливо "мяу".Мы ей всё время про кота говорили -вот Вася пришёл мяу,мяу :065:.Теперь говорю где Вася - она мне "мяу".Или говорю скажи "мяу",она повторяет:)).До недавнего времени говорила сама с собой:))

:)):)):)):love::love::love:

lamb 25-05-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13321604)
Девочки,бывает ли такое ,что ребенок горячий,и щеки пылают,а темпы нету....с градусником все нормуль,вчера им мерила...но видно ,что ребенку реально не хорошо...

померий другим, у нас на этот случай несколько. А может аллергическая реакция?

Airin 25-05-2008 12:53

День добрый!
Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13308674)

пойду почитаю....

Ну, красотуля Ленчик! И так уверенно сидит, хозяин!
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13308834)
Девульки,а кто-нить сам каши варит???я просто на разводных еще пока...вот думаю,кода начинать мона с обычных...

Гы. Я Ване исключительно самодельные прикормы давала. В том числе и каши (молола крупы на кофемолке, а потом варила как обычно). Даже творог сама делала! Он у меня баночно-коробочное и не ел.
А вот с Ильей совсем другая песня. Ему моя стряпня на дух не нужна. А вот банки и коробки уважаем.
Может дело в том, с какоей еды начинать? (Илье первое то я из банки дала, а Ване самодельное)?
Но мораль сей басни такова - можно начинать с обычных с самого начала. Вот только что по этому поводу деть скажет?:016:
Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13308963)
как вспомню так даю....хотя недавно где то слышала, что в 3 дня - 2 белка и 1 желток...

Я тоже даю как вспомню. Перепелиный желточек, пока половинку, но думаю и целый не повредит.
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13309292)
у меня Никита вообще не сидит в ванне,он по ней гуляет,пъет воду из под крана:)),вот кстати полюбуйтесь

Какая прелесть! Сам додумался? Деловущий Никитос!
Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13310498)
девочки!
у нас произошло важное событие-показался, вылез первый зуб, и на подходе второй!

:080::080::080:

lamb 25-05-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 13321667)
спс за @, но поездка тут ни причем...А в этой стране куча таких мелких деток...

спс., отдохнули отлично - море, солнце..

а что с дитенком то?

tufel'ka 25-05-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13321682)
Какая прелесть! Сам додумался? Деловущий Никитос!

:)),я его этому точно не учила...он как пылесос....тока тот все заглатывает,а этот все,абослютно все пробует на вкус...иной раз даже страшно становиться..готов к колесам автомобиля припасть и смаковать их:019:...:001:

Airin 25-05-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13311310)
синяк на затылке есть, я и волнуюсь...

Саш, как Дианка сегодня? Все в порядке? Что ты насчет врача решила?
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 13312321)
Доброй ночи всем!!!!!!!!!!
Принимайте нас в клан зубастиков :080::080::080::080::080:
Дождались!!!!!!!!! Вчера зуб "зазвенел" :080:

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 13312568)
пью коньяк. у нас сегодня угнали машину.... на крестовском около ЦПКИО. ездили туда гулять с дитем

Ой, блиин... Ну сволочи ведь! И детское вкресло не заставило подумать ни о чем.
Ален, сочувствую..
Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 13313491)
Всем добрый вечер! Очень надеюсь, что вы еще не совсем нас забыли... У нас Егорка уже ПОШЕЛ!!!! Теперь сынуля растет настоящим помощником по хозяйству - белье из стиральной машины вытащить, вещи из шкафа по полу разложить (видимо, чтобы удобнее наряды выбирать было :)) ), помойное ведро выбросить (прямо на кухне)... вобщем, помогает :046:

Девочки! Поделитесь со мной секретом - как вы все успеваете, а???? У нас сейчас день расписан примерно так: проснулись - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - искупались - перекусили - спать.... вот и день прошел... :010:а после того как ребенок улегся спать - восстановление квартиры из руин... :065: У меня к вечеру появляется стойкое ощущение, что на мне весь день пахали :046:

Ура Егорке!!!!:080::080::080:
Пишем с детем на руках или когда он ползает возле (играет с игрухами). Мой, правда, все норовит отобрать клавиаттуру и мышь, набедокурить в настройках (кулаком-то по всем кнопочкам сразу), так что комп потом долго в чувство привожу. Но мама пока упорнее!
Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13315248)
Девоньки, я спать, завтра опять тенероваться, а силы уже на исходе
Всем споки :flower:

Наташ, расскажи, плиз, как ты тренируешься? У нас что-то никакой вводной инструкции не было, а я никак не могу тренера выловить чтобы позаниматься (да и платно это).
Поэтому тупо 20 минут на дорожке (5 хожу, 10 бегаю, потом опять 5 хожу). Потом иду на тренажеры: руки, ноги, пресс. Потом чутьчку растягиваюсь (сама, как умею) и бегом домой.
Сдается мне, не очень это правильно. Надо еще Иришу Макейку поспрашивать, она профи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.