| katrin812 |
08-11-2008 20:01 |
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 17762941)
Ооо представляю :010:фотки отбирать :)) я в печать то с трудом выбрать могу, а тут на выставку!!!! :)
|
Да не говори!Представляю какое мучение мне предстоит.Надо выбрать интересные и технически граммотные снимки.А я такой самокритик,что ну ничего мне не нравится на
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 17763393)
Сняли стяжку еще в вс. Выглядело страшно. Но я не слушаю врачей :065:(сказали ничем не мазать), но я мажу Спасателем. Сегодня уже тооооненькая полосочка. Надеюсь. что через пару дней струп совсем сойдет, останется белая кожа. Вероятно, что шрама не будет видно. :080:столько что бы вывешивать на общее обозрение...:091: Эх...
|
Как я рада за вас!Хорошо что шрамика не останется!А то я вот рассекла в 5-летнем возрасте бровь,шрам на всю жизнь...:005:
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 17764477)
Катя , с первой фотовыставкой! Уверена,что все пройдет великолепно,не волнуйся!
|
Спасибо,Ольчик!
ВСЕМ спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 17767108)
Я тоже НЕНАВИЖУ темноту, в темноту стараюсь одна никуда не выходить. Пойдем вместе лечиться:flower::flower::flower:
|
И я боюсь темноты.На улице боюсь,потому что в это время столько "вурдалаков" вылезает...страшно становится.Но больше боюсь когда в квартире темно!Если я сплю одна-то только со светом :008:
|