Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Veroni 02-05-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12654097)
Хорошенькая :) :) :)
Вик, я только вернулась :)) Что-то увлеклась просмотром твоих фото. Уж больно красивые!

Ага и тож насмотрелась твоих вдоволь! Получила заряд положительных эмоций - когда видишь как люди любят друг друга и что у них полная и счастливая семья, душа радуется :love:. Ну ладно девульки-красотульки, я спатеньки, а то Линуша давно дрыхнет, а я в инете зависла. Спокойной ночи всем :flower:

lusya 02-05-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12653593)
Ага, муж между прочим уже настаивает о производстве второго киндера - разницу ему понимаешь ли маленькую между детьми подавай:wife:. Но я пока категорически физически не готова к таким подвигам

а у меня свекровь, все говорит что погодки супер.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12653617)
Блин, у меня у самой сейчас все признаки токсикоза :091:
1. Вот уже недели две ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОШНИТ по вечерам (как было ровно год назад);
2. Постоянно бегаю по-маленькому;
3. Болит и кружится голова, мутит...
Прошло как раз 3 месяца после родов :001:

Да и вообще, состояние какое-то уж больно беременное :008:

Хотя к вопросу контрацепции подходили более, чем серьезно! :ded: Уж не знаю, что это... Муж купил тест, утром буду делать, держите кулаки, что ли... ;)

@@@@@@@@@@@@@
надеюсь пронесет.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 12653916)
А я насмотрелась на наших февральских модниц в шляпках и панамках и своей напялила. Она мне с радостью позировала.

сдаемсу на мамкину милость)))

Snowy 02-05-2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12654115)
Ага и тож насмотрелась твоих вдоволь! Получила заряд положительных эмоций - когда видишь как люди любят друг друга и что у них полная и счастливая семья, душа радуется :love:. Ну ладно девульки-красотульки, я спатеньки, а то Линуша давно дрыхнет, а я в инете зависла. Спокойной ночи всем :flower:

То же самое могу сказать и в адрес вашей семьи! :flower::flower::flower:
Споки!

Snowy 02-05-2008 03:15

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12654301)
а у меня свекровь, все говорит что погодки супер.

@@@@@@@@@@@@@
надеюсь пронесет.

Спасибо, я тоже очень надеюсь!
А погодки, вроде как, наоборот - жесть!
Вот пусть свекровь их сама и рожает :))

lusya 02-05-2008 03:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12654372)
Спасибо, я тоже очень надеюсь!
А погодки, вроде как, наоборот - жесть!
Вот пусть свекровь их сама и рожает :))

это наверное для мамы в большей степени жесть
так у меня свекровь все с одной песней была б я на дцать лет моложе, эх нарожала бы вагон и маленькую тележку, а так вся надежда только на тебя ( в смысле на меня)

Snowy 02-05-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12654390)
это наверное для мамы в большей степени жесть
так у меня свекровь все с одной песней была б я на дцать лет моложе, эх нарожала бы вагон и маленькую тележку, а так вся надежда только на тебя ( в смысле на меня)

Ну ты попала с такой свекровью :)):)):))

Юличка 02-05-2008 05:35

Девочки, отвечая на все вопросы и ваши посты.
Большое вам спасибо в первую очердь за поддержку.
С мужем разговаривала вчера. Не знаю насколько он воспринял все и насколько для
него оказался серьезным разговор покажет время. Я определила некоторые сроки,
по истечении которых будут сделаны определенные действия.

Алл, по поводу - я бы ушла. Да у меня есть определенная гордость, и я бы честно бросила все и ушла,
и даже ребенок бы не помешал, если бы я считала ситуацию безнадежной. Но загвоздка в том что
муж так сбрендил после родов. До этого был абсолютно адекватный. Никогда не спрашивал про деньги,
никогда не требовал отчетов, наоборт поощрял мои покупки, особенно когда я красиво в этих вещах выглядела.
Да даже во время беременности он тратил деньги по первому моему требованию.
Я из вчерашнего разговора сделала вывод что муж мой никак не ожидал таких трат на ребенка, что не понимал насколько дорого это иметь детей, что ему придется за двоих работать. Он даже не знал оказывается до родов что мне можно только определенные и порой дорогие продукты для еды, понял это когда на обычное молоко у ребенка пошла аллергия. И кстати говоря что можно и смесью выкормить, он оказалось ошибался, поскольку расходы на смеси огромные.
До него только на днях доперло, что он должен работать за двоих, еще и кредит оплачивать. Вообщем крутится, потому он и сорвался к клиенту в выходной день.

Юличка 02-05-2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12646012)
А, ну мы как раз после 4-х хотим использовать :)
Сейчас ссылку гляну...

Ну тут возможно сильное переутомление, тоже не обязательно измена. Вот мне после родов почти не хочется :005: и это вовсе не значит, что я мужу изменяю! :ded: Я его люблю и хочу, :008: просто сейчас гормоны на место не встали и усталость сильная накапилась :010: Думаю, у твоего что-то наподобие ;)

Он хотел именно сына? Он тебе сам так говорил? Или это тоже подозрение?

Может и перутомление. Не знаю. Просто он так долго ждал, что странно даже.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12646150)
юличка
а муж твой вдруг так резко за 2 недели переменился??? или до этого что-то было не так?
просто если очень резко то это ты себя так накручиваешь? и может стоит просто поговорить с ним?
мой тоже хотел мальчика, и даже первое время как мне казалось особо ребенком не интересовался, но чем дальше тем больше он к ней привязывается.

Почему последние две. Просто последние две он стал задерживаться. А крыша у него съехала после родов.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12646752)
Полностью поддерживаю девочек - нужен очень серьезный конструктивный разговор с высказыванием друг другу всех претензий и принятием каких-либо решений. В остальном - мрак:wife::wife::wife:. Просто свинство так относится к своей семье. Если разговор не поможет, может действительно задуматься?? Ну как так можно - заведомо зная, что жена практически в беспомощном положении и не может сейчас сама зарабатывать, попрекать ее деньгами. А больше всего убила фраза "я транжирю ЕГО деньги" :015:. А он вообще знает, что создав семью, мужчина при этом должен создать некий семейный бюджет, где находятся общие деньги на семейные нужды, в т.ч. на всякие удовольстия жены?

У нас были общие деньги только на еду, развлечения общие, квартиру и крупные покупки. На личные нужды у каждого была определенная сумма на месяц. То бишь бюджет смешанный.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12647629)
Ну, напомни ему, что за пол ребенка отвечает сперматозоид... нечего на зеркало пенять,как говорится....
А вообще жесть... Юля, а сколько вам обоим лет?

Мне 27, мужу 29. В этом году ему тридцатник стукнет.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12649321)
Юля, я понимаю как это все мерзко и противно, и обидно и вообще непредставимо... Согласна с тем, что терпеть такое нельзя, нельзя допускать оскорблений и т.д.
Но не принимай никаких решений сейчас, на взводе и на эмоциях, отложи это все на завтра, надо "проспать" первые эмоции и решать все на свежую голову (хотя у нас, мамочек грудничков, голова свежей не бывает никогда).
Несколько мыслей тебе для раздумий:
1. Нельзя допускать того, чтобы муж был уверен что ты не рыпнешься никуда с маленьким ребенком на руках - надо, чтобы всегда боялся, что "рыпнешься", что такую красавицу-умницу каждый встречный мужик будет рад отбить, что тебя надо постоянно заслуживать и завоевывать...
2. Реально представь худшие последствия развода - есть ли тебе где жить, будет ли тебе кто-то помогать и хватит ли вам с Дашуткой денег на жизнь - 1/4 официальной зарплаты мужа...

А он как раз и не боится, потому что:
1. думает что не рыпнусь. и очень жестко ошибается. а я уже так и решила. пусть и плохо, но может стоит тоже чтобы он поревновал. буду теперь требовать денег себе на косметолога, фитнес и одежду. пусть че хочет делает и где угодно достает. это уже не моя проблема.
да еще мы венчаны и он думает что это меня связало. я конечно знаю что большой грех развенчиваться, но при критической ситуации это сделаю.
2. а вот тут два варианта - находит работу на зарплату которая позволяет снимать квартиру и нанять няню, либо уехать к родителям в родной город навсегда.

Юличка 02-05-2008 07:05

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12645834)
Юля,

выход один - поговорить с мужем, имхо, по-взрослому и серьёзно, высказать свои претензии и опасения, послушать его, ну а уж дальше смотреть...

Грызть себя подозрениями - не лучший вариант, а бросаться сразу к разводу тоже, особенно теперь, когда в семье растёт малышка, имхо, тем более, что у вас доченька очень даже желанная, да и по всем предыдущим постам складывалось впечатление, что муж твой семьёй очень дорожит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Требовать от мужчины, чтобы самым главным была семья, а работа где-то в хвосте, нельзя, у мужчины обязательно должен быть интерес к работе - всё разумеется имхо, с позиции более 10-ти лет семейного стажа :)

Поговорила уже. Посмотрим что дальше будет.
Если будет хуже поговорю со свекровью. Пусть вправит ему мозг. Она точно это сделает, несмотря на то что это ее сын.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12645849)
Юля, ты успокойся и не накручивай себя.
Может все так сложилось один к одному, а на самом деле все не так плохо?
Просто ребенок маленький, ты устала, он устал, вот и проблемы...
Все будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@
А дочек на самом деле папы больше любят, чем сыновей. Только подожди немного и все наладится ,без ссор и кризисов к сожалению ни у кого не бывает.

Может быть, но вот из-за такого часто разваливаются семьи. Проблем много, но
унижать жену это не самое лучшее я считаю качество.

Юличка 02-05-2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12652729)
Во блин, эт чего теперь надо предохраняться, можно залететь снова :))??

Обязательно предохранятся.
Ты думаешь как детки погодки получаются?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.