![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь пронесет. сдаемсу на мамкину милость))) |
Цитата:
Споки! |
Цитата:
А погодки, вроде как, наоборот - жесть! Вот пусть свекровь их сама и рожает :)) |
Цитата:
так у меня свекровь все с одной песней была б я на дцать лет моложе, эх нарожала бы вагон и маленькую тележку, а так вся надежда только на тебя ( в смысле на меня) |
Цитата:
|
Девочки, отвечая на все вопросы и ваши посты.
Большое вам спасибо в первую очердь за поддержку. С мужем разговаривала вчера. Не знаю насколько он воспринял все и насколько для него оказался серьезным разговор покажет время. Я определила некоторые сроки, по истечении которых будут сделаны определенные действия. Алл, по поводу - я бы ушла. Да у меня есть определенная гордость, и я бы честно бросила все и ушла, и даже ребенок бы не помешал, если бы я считала ситуацию безнадежной. Но загвоздка в том что муж так сбрендил после родов. До этого был абсолютно адекватный. Никогда не спрашивал про деньги, никогда не требовал отчетов, наоборт поощрял мои покупки, особенно когда я красиво в этих вещах выглядела. Да даже во время беременности он тратил деньги по первому моему требованию. Я из вчерашнего разговора сделала вывод что муж мой никак не ожидал таких трат на ребенка, что не понимал насколько дорого это иметь детей, что ему придется за двоих работать. Он даже не знал оказывается до родов что мне можно только определенные и порой дорогие продукты для еды, понял это когда на обычное молоко у ребенка пошла аллергия. И кстати говоря что можно и смесью выкормить, он оказалось ошибался, поскольку расходы на смеси огромные. До него только на днях доперло, что он должен работать за двоих, еще и кредит оплачивать. Вообщем крутится, потому он и сорвался к клиенту в выходной день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. думает что не рыпнусь. и очень жестко ошибается. а я уже так и решила. пусть и плохо, но может стоит тоже чтобы он поревновал. буду теперь требовать денег себе на косметолога, фитнес и одежду. пусть че хочет делает и где угодно достает. это уже не моя проблема. да еще мы венчаны и он думает что это меня связало. я конечно знаю что большой грех развенчиваться, но при критической ситуации это сделаю. 2. а вот тут два варианта - находит работу на зарплату которая позволяет снимать квартиру и нанять няню, либо уехать к родителям в родной город навсегда. |
Цитата:
Если будет хуже поговорю со свекровью. Пусть вправит ему мозг. Она точно это сделает, несмотря на то что это ее сын. Цитата:
унижать жену это не самое лучшее я считаю качество. |
Цитата:
Ты думаешь как детки погодки получаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|