Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

фыва 22-09-2007 18:55

Девочки, спасибо всем за кулачки! Ночь прошла, конечно, безобразно, я дважды уже порывалась вызывать неотложку, но вроде обошлось без приступа, ттт. К 5 утра заснул нормально. В общем, будем смотреть, что сегодня нас ждет... Я, правда, похоже, заболеваю, но может, это просто от бессонной ночи такое состояние прибойное...
А, еще: вызвала сегодня врача - надо ли говорить, что она пришла через 4 минуты после того, как Глеб уснул? Вот и весь наш дневной сон сегодня:(

13-ая 22-09-2007 19:13

Ален, как я вам сочувствую. И держу за вас кулачки. Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной.

фыва 22-09-2007 19:19

Спасиб, Катя, будем стараться!

maray 22-09-2007 19:30

Аленушка, пусть все обойдется!!!!

Irbis 22-09-2007 19:44

Девушки, спасибо за такую волну позитива, так приятно, что столько народу меня помнит и за меня рада :love::love::love:
Если я и о чем жалею - это о вас, о том что практически нереально больше вас увидеть, нет больше париодических наших встреч :(

понимаю что теоретически я могу приехать в питер в гости, но это все-таки слишком редко :(

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7073269)
кстати, Оля, а у тебя на работе. что насчет больничных и остального?

детские больничные у меня на работе не оплачивают. но с другой стороны я могу в любой момент уйти с рабоы на пару часов пораньше - никто не будет против (если, конечно, работа более-менее сделана), ибо оплата почасовая. эта фишка позволила мне пока максим был в пскове заработать побольше, зато в этот месяц получу крохи :(

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7075586)
Irbis а что начет фоток Макса? С ежом официально развелись? Про папу вопрос трудный, мне кажется, что деть идентифицирует человека как близкого ему в зависимости от количества времени, который тот с ним проводит, недаром, на ЛВ многие мамы сетуют на то, что ребенок называе няню мамой. еще я думаю, что на данный момент неважно скОльких мужчин будет ребенок называть папой.

фоток нет. фотоаппарат остался у ежа в питере, за все лето лично я своего дитя не щелкнула ни разу :( он, конечно, все еще маленький, но все-таки сильн оподрос - где-то +3см в месяц, щащ 85 см в высоту - это после 73х - когда его замеряли в последний раз накануне уезда. а весит мало, двеннадцати и тех нет - не в коня корм :)

с ежом я не развелась и в ближайшее время не буду - я подумываю менять работу, согласитесь есть некоторая разница в анкетных данных - ребенок и развод и ребенок и муж. объясняй потом что фактический муж у меня щас есть. так что до развода у меня где-то еще годик.

я вот думаю - менять максимке фамилию на мою - или нет. есть свои за и против в обоих вариатах, еще не решила. в любом случае - если еж из жизни максима исчезнет - сменю обязательно. а если нет - посмотрим, подумаем.

зы. алена - здоровья глебусу :love:

Deepdiver 22-09-2007 23:12

Ален, держитесь там @@@@@@

Слушайте, девы, сегодня ехала я и увидела рекламу " Первые какие-то игры для детей с ограниченными возможностями". И вот что я подумала, а почему "другие нормальные" дети (это мой термин, ибо что значит ограниченные возможности, кто их ограничил, пандус, или общественное мнение, или кто-то/что-то) не гуляют вместе с моим ребенком на площадке. Да, навено не удобно подъезжать, но таких детишек ведь нет и на удобных площадках :( мне очень жаль, что дети не общаются, как можно что-то сделать для "других" детей, когда на детском уровне нет общения. Конечно, заграницей оно есть, думаю Катюха подтвердит это. Там нет тАААкой разницы, как здесь. Помню, когда я работала с детишками в бассейне, находились тети, которые говорили, что они не получают эстетического (о как) наслаждения, плавая по соседним дорожкам с ребятишками и не хотели бы мы их убрать в закрытые, только для них созданные бассейны. Вот пример того, что дети не общались в детстве.

Фрося® 23-09-2007 11:07

Фыва @@@@ если что засылай мужа

TDD как правило у нас ни дети ни взрослые не могут/не умеют нормально реагировать. Как правило это жалость и разглядывание человека:/ У нас вчера былы встреча выпускников, у половины есть дети. Затронули тему "особых", я упомянула наш подфорум тк у одной девушки есть проблемы у ребенка. На что некоторые молодые люди стали возмущаться а нафига такой форум. Многие были удивлены когда я стала говорить, что если у ребенка проблемы что матери приходится сидеть с ним дома, круг общения как правило замыкается на домашних, и мама и ребенок изолированы от общества, и из-за того что люди неадекватно реагируют на детей, что наши магазины, пол-ки, дома не оборудованы:(

Kroshka Enot 23-09-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Deepdiver (Сообщение 7105183)
Помню, когда я работала с детишками в бассейне, находились тети, которые говорили, что они не получают эстетического (о как) наслаждения, плавая по соседним дорожкам с ребятишками и не хотели бы мы их убрать в закрытые, только для них созданные бассейны. Вот пример того, что дети не общались в детстве.

Тань, неоднократно читала про гораздо более неадекватную реакцию окружающих на "особых деток", типа - Коля, отойди от этого мальчика, не подходи к нему и т.п.

Мы вчера с ПЭНом отмечали 4 месяца Pauline походом в кино на сеанс в 22.10 - смотрели "12" Михалкова, местами я плакала.

Еще пекла пирог с яблоками и черникой получилось очень вкусно , кто хочет скину рецепт в ЛС.

в "детском мире" (Мега-Парнас) очень много Superfit по цене от 2700 до 3200, вся обувь невесомая. Есть Куома - модель валенка с липучкой 1700р, осенний Pablosky от 2200, но, многие их модели с довольно твердой и тяжелой подошвой. Special for МИК - "ДМ" в Меге-Парнас детские карты не обслуживает, например.

Deepdiver 23-09-2007 13:10

Девы, я тут бельишка дитю заказываю в совместных покупаках на еве, кому надо, могу в ЛС ссылку кинуть, в ноябре привезу в СПб.

А про других детишек, им надо, даже в таких необорудованных условиях как наши, побольше быть везде. Конечно, не избежать косых взглядов и даже агрессии, но надо начинать. Любое начинание трудно.

Deepdiver 23-09-2007 13:35

ПЭНа и КЕ с маленьким праздником большой Pauline.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.