Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 23761979)
Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется :( Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.
|
Вита, а что случилось, кто тебя обидел??? Ты давай, гони свой дёпр куда подальше :flower::flower:
Цитата:
Сообщение от *МаМарина*
(Сообщение 23762011)
у нас еще джетикс-вот где жесть:010:
|
я тож раньше так считала, а щас посмотрела с детем вместе, не так уж и страшно все, ну русалки, трансформеры и девочка с розовыми волосами :))
Цитата:
Сообщение от Чижик
(Сообщение 23763292)
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:
И как- что понравилось, не понравилось?Почему именно в этом роддоме? Он хороший считается,
|
про врача, а вы хотите с ней дальше общаться? она такая необязательная, на нее положиться нельзя по моему, если хотите надо наверное жаловаться, хотя я бы искала другого врача.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 23764406)
Я же говорила, взорвется тема, а вы, я, мирная...
У меня дома лазарет:010:
у сына кашель, у Кристины какое-то воспаление в моче, у компа троян, а у меня паника:010:
Завтра буду цедить мочу на анализ у Крис, Виталику накуплю кучу лекарств, себе успокоительного, комп бум перезаливать. Вот такая лабуда, плюс отопления сутки нет
|
Люда, скоро будет она - белая полоса, держись! :flower:
|