| natasha.kisel |
12-11-2007 12:33 |
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8283491)
Ну ты что?! Мальчики тоже оч. хорошо. Какая разница твой же детеныш))))) Это сейчас такая реакция, а родишь, будет самым золотым, самым любимым.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8283599)
Наташа,поздравляю с сыночком!!!!!:support:
Я тоже бвла у Гаевской - онм мнеочень понравилась!!!
И у меня тоже была первую минуту неоднозначная реакция -я до этого тысячу раз на разных сайтах высчитывала пол ребенка - 84% девочка...каждый раз так говорили...а оказался мальчик..
Сейчас уже рада.и покупаю потихоньку голубые ползунки,кофточки,пинетки и чепчик..
А плакала ты почему??? Из-за того,что расстроилась??? :008:
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8283600)
кто-то невесту обещал! :flower: Ну будет еще один мальчуган в нашем районе. Чуствую в школе и в детском саду, в группах и классах, будут одни мальчики. Слушайте а может в МПЦ аппаратура глючит :015:
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 8283685)
Всем привет. Наташа, поздравляю с мальчиком. Все будет хорошо, я тоже ожидала девочку, и реакция была неоднозначная: смех сквозь слезы. Зато как мужу хорошо, ведь у него будет СЫН!!! И вообще мальчики ласковее с мамой, многие по несколько раз пытаются мальчика родить, а нам так крупно повезло носить наследника :) А девочка будет следующей :) Чего-то у всех почти мальчишки, где мы невест брать будем? :)
|
Девочки спасибо вам за поддержку.
Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...
|