Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Башенка 12-11-2007 12:13

Всем привет! Поздравляю мартяток с экватором- судя по линеечкам малышатки уже ого-го как подрасли:love:. Желаю вам всем спокойствия, здоровья и отличного настроения!:flower:
Наталишка, я вернулась в инет:080:. Со вчерашнего дня подключен дома. Счастлива как хрюшка-petit cochon, повизгиваю от удовольствия(oui-oui,oui-oui):)).Забыла про море и вышивание-читаю ЛВ. Избранное:019:.

В ожидании:) 12-11-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283349)
Всем привет!:flower:
Мы в субботу ходили в МПЦ на узи. У нас будет мальчик. :support:Видимо девочек всех уже раздали. :wife:
Честно сказать я не думала, что мы так неоднозначно отреагируем.... хотели девочку. И я туда же, нет бы обрадоваться, ан нет мозги беременные. :008::008::008: Вот побейте меня.
Ребеночек здоров, весит 503 гр, 30 см. Было очень увлекательно, Гаевская рассказала и показала все от и до. Еще дома смотрели диск и я плакала )))))))))
Тоня, отметь меня плиз синим, ПДР 18 марта

Ну ты что?! Мальчики тоже оч. хорошо. Какая разница твой же детеныш))))) Это сейчас такая реакция, а родишь, будет самым золотым, самым любимым.:flower::flower::flower:

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:18

Цитата:

Мы в субботу ходили в МПЦ на узи. У нас будет мальчик. :support:Видимо девочек всех уже раздали. :wife:
Честно сказать я не думала, что мы так неоднозначно отреагируем.... хотели девочку. И я туда же, нет бы обрадоваться, ан нет мозги беременные. :008::008::008: Вот побейте меня.
Ребеночек здоров, весит 503 гр, 30 см. Было очень увлекательно, Гаевская рассказала и показала все от и до. Еще дома смотрели диск и я плакала )))))))))

Наташа,поздравляю с сыночком!!!!!:support:
Я тоже бвла у Гаевской - онм мнеочень понравилась!!!
И у меня тоже была первую минуту неоднозначная реакция -я до этого тысячу раз на разных сайтах высчитывала пол ребенка - 84% девочка...каждый раз так говорили...а оказался мальчик..
Сейчас уже рада.и покупаю потихоньку голубые ползунки,кофточки,пинетки и чепчик..

А плакала ты почему??? Из-за того,что расстроилась??? :008:

lenochka.n 12-11-2007 12:18

Цитата:

кто-то невесту обещал! :flower: Ну будет еще один мальчуган в нашем районе. Чуствую в школе и в детском саду, в группах и классах, будут одни мальчики. Слушайте а может в МПЦ аппаратура глючит :015:

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8283491)
Ну ты что?! Мальчики тоже оч. хорошо. Какая разница твой же детеныш))))) Это сейчас такая реакция, а родишь, будет самым золотым, самым любимым.:flower::flower::flower:

Полностью с тобой согласна!!!! :support::support:

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8283600)
кто-то невесту обещал! :flower: Ну будет еще один мальчуган в нашем районе. Чуствую в школе и в детском саду, в группах и классах, будут одни мальчики. Слушайте а может в МПЦ аппаратура глючит :015:

как же она может глючить,если мы своими глазами видели "мужские достоинства"?????

:support::support:

natalishka 12-11-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 8283472)
Всем привет! Поздравляю мартяток с экватором- судя по линеечкам малышатки уже ого-го как подрасли:love:. Желаю вам всем спокойствия, здоровья и отличного настроения!:flower:
Наталишка, я вернулась в инет:080:. Со вчерашнего дня подключен дома. Счастлива как хрюшка-petit cochon, повизгиваю от удовольствия(oui-oui,oui-oui):)).Забыла про море и вышивание-читаю ЛВ. Избранное:019:.

О, круто!!!! Ура ура!!!!!толкьо вот форум глючит по страшному!

Хорьконутая 12-11-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel

Всем привет. Наташа, поздравляю с мальчиком. Все будет хорошо, я тоже ожидала девочку, и реакция была неоднозначная: смех сквозь слезы. Зато как мужу хорошо, ведь у него будет СЫН!!! И вообще мальчики ласковее с мамой, многие по несколько раз пытаются мальчика родить, а нам так крупно повезло носить наследника :) А девочка будет следующей :) Чего-то у всех почти мальчишки, где мы невест брать будем? :)

Хорьконутая 12-11-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8283684)
О, круто!!!! Ура ура!!!!!толкьо вот форум глючит по страшному!

Приветик. С возвращеньицем. А у нас будет мальчик :)) я-то помнишь тебе говорила, что на девочку похоже и на первом УЗИ сказали, а вот мальчик оказался. А ты когда на УЗИ?

natalishka 12-11-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283685)
Всем привет. Наташа, поздравляю с мальчиком. Все будет хорошо, я тоже ожидала девочку, и реакция была неоднозначная: смех сквозь слезы. Зато как мужу хорошо, ведь у него быдет СЫН!!! И вообще мальчики ласковее с мамой, многие по несоклько раз пытаются мальчика родить, а нам так крупно повезло носить наследника :) А девочка будет следующей :) Чего-то у всех почти мальчишки, где мы невест брать будем? :)

Оль, привет. что-то задумалась, куда ты пропала - после приезда не видела от тебяни одного сообщения. у тебя мальчик? поздравляю!

Хотя, что то я в раздумьях - одни мальчики вокруг - раньше говорили, что много мальчиков - это к войне... ТТТ, не дай Бог.

Хорьконутая 12-11-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8283742)
Оль, привет. что-то задумалась, куда ты пропала - после приезда не видела от тебяни одного сообщения. у тебя мальчик? поздравляю!

Хотя, что то я в раздумьях - одни мальчики вокруг - раньше говорили, что много мальчиков - это к войне... ТТТ, не дай Бог.

а я на выходных даже к компу дома и не подошла :)) Спасибо за поздравление.

Совопилькина 12-11-2007 12:28

Наташа Кисель, ждала от тебя сообщения...Поздравляю))) Боюсь, что в эту сб меня ждет такая же реакция....Самой стыдно за себя...

natalishka 12-11-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283707)
Приветик. С возвращеньицем. А у нас будет мальчик :)) я-то помнишь тебе говорила, что на девочку похоже и на первом УЗИ сказали, а вот мальчик оказался. А ты когда на УЗИ?

я числа 21-го - еще не записаласбь, буду в среду звонить. Макеев только в среду в удобное для нас время принимает.

Хорьконутая 12-11-2007 12:30

PUPA выложила в контакте фотки своего животика, такой красивый и большой уже, у меня по сравнению с ней малюсенький.

Хорьконутая 12-11-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8283834)
я числа 21-го - еще не записаласбь, буду в среду звонить. Макеев только в среду в удобное для нас время принимает.

Давай давай, узнаем, кто у тебя там сидит :))

Совопилькина 12-11-2007 12:32

А я вся в расстройстве...Купили в Икее кухню, сегодня ее приехали собирать и оказалось, что верхние и нижние шкафчики несделать симметрично....Получается полный бред...Мы не учли, что внизу у нас трубы, думали что сзади шкафчики прорежут и все...но так не получается и теперь у нас на кухне будет частокол....

все, убежала

Natasha21 12-11-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 8282325)
А филониш. Всё равно дома сидишь могла бы и выучить всё, чтобы не бояться. Аяяй. А животику многие наоборот будут завидовать.

Так я я всё выучила. Просто мне страшно.

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8282544)
Наташ, ни пуха тебе, ни пера!

К чёрту!

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8282838)
Поздравлялки!:flower:

Какая сознательная студентка - мне бы таких побольше:)) Удачки тебе на зачете:)

Спасибо!
Цитата:

Поздравляю с мальчиком!:flower:

natasha.kisel 12-11-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8283491)

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8283599)
Наташа,поздравляю с сыночком!!!!!:support:
Я тоже бвла у Гаевской - онм мнеочень понравилась!!!
И у меня тоже была первую минуту неоднозначная реакция -я до этого тысячу раз на разных сайтах высчитывала пол ребенка - 84% девочка...каждый раз так говорили...а оказался мальчик..
Сейчас уже рада.и покупаю потихоньку голубые ползунки,кофточки,пинетки и чепчик..

А плакала ты почему??? Из-за того,что расстроилась??? :008:

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8283600)

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283685)
Всем привет. Наташа, поздравляю с мальчиком. Все будет хорошо, я тоже ожидала девочку, и реакция была неоднозначная: смех сквозь слезы. Зато как мужу хорошо, ведь у него будет СЫН!!! И вообще мальчики ласковее с мамой, многие по несколько раз пытаются мальчика родить, а нам так крупно повезло носить наследника :) А девочка будет следующей :) Чего-то у всех почти мальчишки, где мы невест брать будем? :)

Девочки спасибо вам за поддержку.
Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...

natalishka 12-11-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283916)
Давай давай, узнаем, кто у тебя там сидит :))

так мне еще в 12 недель сказали, что мальчик....

Natasha21 12-11-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8283887)
PUPA выложила в контакте фотки своего животика, такой красивый и большой уже, у меня по сравнению с ней малюсенький.

Я видела, да животик большой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.