Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 20608368)
Ходили мы седня в очередной раз на физио, так мой Санька такую истерику закатил. Врачи на него и немногочисленные посетители : "Рева-корова". Мне так почему то стыдно стало, хотя я понимаю, что ребенок имеет право на свое мнение и настроение(( Но все так косисились на нас((еще бы два дня вытерпеть и все.
|
и чего стыдитьсято???? это же ребенок! даже не думай! по барабану, кто там и что говорит.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 20608859)
Наташа, очень мило
И порядок везде :)
|
это старые фотографии, :)) сделаны сразу же после уборки и разбора вещей.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 20608992)
А у меня жутко горло болит второй день :(
И календулой полощу и тантум верде прыскаю и молоко горячее с маслом. Все равно болит
|
ну вот.... на выздоровление горлышка! все должно быстро пройти с такими мерами-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20609730)
приехал сборщик мебели и разбудил Филю...
|
жалко маленького... успел хоть чуть-чуть вздремнуть?
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20610769)
Наташ, "гемофилия" - это болезнь крови, а гемофильная палочка - это совсем другое.
Гемофильная палочка, палочка Пфейфера (лат. Haemophilus influenzae), — грамотрицательная неподвижная палочковидная бактерия. Она вызывает в свою очередь гемофильную инфекцию -
Гемофильная инфекция – острые инфекционные болезни, вызванные палочкой инфлюэнцы, характеризуется преимущественным поражением органов дыхания, центральной нервной системы и развитием гнойных очагов в различных органах.
Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах: - 1.Гнойный менингит.
- 2. Острая пневмония.
- 3.Септицемия.
- 4. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит).
- 5. Эпиглоттит (воспаление надгортанника).
- 6.Гнойный артрит.
- 7.Прочие заболевания (перикардит, синуситы, отит, заболевания дыхательных путей и др.).
|
спасибо, Леночка, за такое подробное изложение!!!! :flower: а вот про целлюлит я всегда подозревала - что это не просто так! и точно!:))
|