| Alinchik |
08-10-2008 16:48 |
Всем спасибо за поздравления!!!! :008::008: :flower:
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16578415)
И у меня одни джинсы послерродового размера - а я из принципа не покупаю больше - ведь я джинсовая фанатка и 12 пар ждут пока я похудею:fifa:
.
|
Друхххх :014: !!! У меня 5 пар джинсов ждут минус 3 кг с ж*пы!!!! :))
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16578776)
Алина, Андрюсчастика с восьмерочкой!!! Чмоки в обе щечки (с маминого позволения, конечно:046:):063::063::063: А у тебя линейка нас обманывает:(
|
Спасибо!! Можно-можно, зато я потом ваших лялек тоже буду натискивать :)))
Вроде утром 8 мес показывала :(
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16580757)
у нас вчера был прикол:046::046::046: димка лег с дочей вечером, типа усыплятся, пока я была с компостером) через какое-то время слышу его крик, смотрю а мелкая нашла его сосок и пытается присосатся к нему)))) хотя мы уже давно едим смесь. в процессе этих попыток она стала его кусать. он уворачивается а юлька настырно так присасывается и кусает)))) в общем пока я не легла справится он с ней так и не смог))))
|
ПАЦСТАЛОМ !!!!! :046::))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16582930)
Девочки, можно немного офф?:008:
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умер:(Контакт-великая веСЧь:))Т.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и Макс:)Нашла его в контакте,страничка закрыта, решила написать:008:Волнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат:008:
|
Полин, Максика с зубиком!!!
И видишь как здорово - брат нашелся!!!
Кстати, мы тоже беззубки!!! Нас тоже в очередь на сухарики :)
и ленивцы-тормозинцы :))
При одевании не орем, но вертимся и злимся на перевороты назад, на место одевания :))
Новеньким велкам, ждем фоток!!
Погодка супер!
|