Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12767752)
спасибо!
постараюсь тогда завтра явиться, а то срок большой, а я неграмотная :(
добираться вот только мне часа полтора :(
|
неужели поближе ничего нету???:flower: мне кажеться сейчас этих курсов тьма тьмущая, на 13 ЖК свет клином не сошолся, имхо
Цитата:
Сообщение от Катюля
(Сообщение 12768304)
я на работе полисами ОМС занималась:)) если человеку срочно нужен был полис а у меня возможности не было - то мой работник сам за ним ехал, а я по факсу в страховую справку на него кидала, мол работает, все ок... у тебя на полисе должен быть телефон, позвони - сама уточни... нехорошо без полиса.
а я весь день проспала... сижу - опять давление ползет. Вот думаю, а мне интересно в басик можно или лучше пропустить:016:как-то все неопределенно...
|
кать я тоже сегодня об этом думала, наверно тебе лучше пропустить, там конечно нагрузка не большая но все таки, во всяком случае до окончания дневного стационара.. тонус и давление куда там сауна и бассейн:016:
Цитата:
Сообщение от marushka
(Сообщение 12769141)
Как вам скотинка?
|
Цитата:
Сообщение от marushka
(Сообщение 12769188)
И эта тоже ничего.
|
Они обворожительны
Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 12769210)
Подожди-подожди. А я хотела из РД сама за рулем ехать. Че, нельзя, да? Блиииииин, как же я из РД поеду?! Боюсь я этих таксистов, такие кадры попадаются. ..Не, все, не рожаю, остаюсь беременная!:wife:
|
Ань ты так уверенна что тебя порежут или ты порвешься??:001::001:
Может не стоит раньше времени дергаться..
Сидеть нельзя только тем у кого наложены швы причем не один-два.. и чаще наружные (съемные)
|