![]() |
я проснулась.
в общем смотались в роддом. схватки неэффективные, раскрытие 1 см. по сравнению с осмотром во виорник чтото внутри разошлось с 2 см до состояния, что этой вещм нет. домой дали свечу Паверин и пару перчаток. в итоге я поспала впервые за сутки и поела. ну что сказать? схватки потихоньку возвращаются, нас ждут сегодня обратно смотреть раскрытие. боль адская и делать нечкего. между схватками как и не рожаю. на осмоире плюс немного до и чуть после= отошла пробка коричневая. вот. так что мы с собранными сумками, я уже им сказала пока голова не выйдет не поеду!! |
Цитата:
Цитата:
какие-то чудеса у нас творятся, с раскрытием 6 см ходить...нормальненько так...то есть дома если бы началось, ты б за 2 потуги родила?:) |
Цитата:
и ведь лениво так было к врачу ехать...но собрала волю в кулак и поехала...:)) |
Цитата:
|
Итак, романтику ночной скорой и отошедшие дома воды мне, кажется, обломали!:( Завтра я никуда не иду, а вот во вторник ложусь на ДО, откуда уже вряд ли выйду - планируется доза синестрола и прокол пузыря как у Нади...:001:так что во вторник с утра собирайте кулачки и держите!
|
Цитата:
|
Цитата:
чего-то я боюсь их методов стимуляции... |
ну у меня сразу пошли схватки по 30 секунд, с 4х минутным перерывом... но мой организм видимо их не сильно хотел, поэтому они через полчасика заканчивались... в принципе терпеть можно... но это у кого как с болевым порогом... я еще пыталась все это время ходить (ну как на курсах рекомендовали), хотя понимала, что если лягу, то уже не встану точно...
|
Поздравляем новых мам и малышей! Надюшка, рада что вы дома, как АРСЕНИЙ? Как ты с малышкой? Как тебе быть мамой девочки ?
|
Цитата:
Хорошо, что у вас всё хорошо!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(я так поняла из поста, что гинипрал постоянно) |
Цитата:
вообще-то ЖЕНЬКА ее зовут:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это где-то этажом выше даже обсуждали... только надо какие-то микроскопические дозы пить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |