Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 14353954)
а какая разница салону-в кредит или налом, деньги и в том и в другом случае сразу попадают в салон, а с банком уже покупатели разбираются, что то не понятно...а не подстегивают ли они вас в салоне на покупку, типа есть конкуренты и чтобы вы наверняка не соскочили? странно это, не люблю когда так говорят- о существовании других покупателей...у нас такая же история с покупкой кваритиры была-продавец одного из вариантов квартир начал впаривать что еще есть покупатели, типа побыстрее думайте-мы отказались от того варианта, так как не хочется и не любим такие торопливые сделки, выполнять то что задумано другими...надо быть с этим осторожными...мое мнение...
|
нам на самом деле определяться больше нечего (нам все равно до других покупателей) - тянуть некогда - завтра позвоним и сразу все будет понятно. Из того что мы смотрели это самый лучший вариант в плане цены, остальное дороже все
[quote=lamb;14354012]мне кажется(но это моя личная нелюбовь) - неудобно с детьми в 3х дверной хетчбеке.
с оглащусь что в 3х не удобно с дитем - это видимо и моя не любофф к 3х дверным авто
я почему-то думала что когда нет дверей ребенок ее не откроет, типо безопаснее
Цитата:
Сообщение от lamb
(Сообщение 14354063)
дите сейчас сильно заплакало - без видимой на то причины....как оказалось мошка залетела в нос :001::001::001: увидили только когда он успокоился :010:
|
:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 14355201)
ну возьмите 50 000 в долг где-нить иили кредит на неск-ко месяцев
ИМХО - новая машина - это новая машина в любом случае лучше!
|
тогда все равно не будет денег на каску+ бензин. надо брать не 50 тогда, а 80-90:010:
и это будет Российская сборка+ минимальная комплектация, а лансер япошка все-таки+ навороченная комплектация: типо 6 подушек, борт комп, зимн резина, климат и т.д. и т.п
|