Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

tufel'ka 25-05-2008 10:51

Фсем трям:support::support::support:!!Россия чемпиЁн...правда не видела как спел Димасик,но все равно рада за него:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 13313491)
Всем добрый вечер! Очень надеюсь, что вы еще не совсем нас забыли... Как только появляется свободное время (какое сладкое слово :fifa: ), с удовольствием вас почитываю, но вы пишите столь быстро, что пока читаю, времени пообщаться совсем не остается :010:
С завтрашнего утра возьму себя в руки и постараюсь стать "полноценным членом" этой группы :love:

У нас Егорка уже ПОШЕЛ!!!! Теперь сынуля растет настоящим помощником по хозяйству - белье из стиральной машины вытащить, вещи из шкафа по полу разложить (видимо, чтобы удобнее наряды выбирать было :)) ), помойное ведро выбросить (прямо на кухне)... вобщем, помогает :046:

Девочки! Поделитесь со мной секретом - как вы все успеваете, а???? У нас сейчас день расписан примерно так: проснулись - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - искупались - перекусили - спать.... вот и день прошел... :010:а после того как ребенок улегся спать - восстановление квартиры из руин... :065: У меня к вечеру появляется стойкое ощущение, что на мне весь день пахали :046:

Привет,а мы тута новички;)...у нас то же самое,тока еще присутствует 2 сна, в которых я отдыхаю от шилопопика и делаю дела...а так я самостоятельная мамочка:006:....успеваю все...и даже здесь ппоболтать;)

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 13318509)
Пока все спят фотки выложу :))

Анютка такие смешные рожицы строит :)
Гуляет исключительно ножками,держится за ручку.

А ещё мы начали повторять за мамой некоторые слова :support:,говорю скажи "мама" - она "мама" :love:,ещё говорит очень отчётливо "мяу".Мы ей всё время про кота говорили -вот Вася пришёл мяу,мяу :065:.Теперь говорю где Вася - она мне "мяу".Или говорю скажи "мяу",она повторяет:)).До недавнего времени говорила сама с собой:))

Такие щЁЁЁчки:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13318845)
Ежики не требуются|?http://vkontakte.ru/video1103073_66583524

:046::046::046:,и мы так же делаем
Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 13319404)
Всем доброе утро и поздравления с ПОБЕДОЙ!!!!!

Само очарование!!!! И умничка!!!
А Егорка говорит "мама", "папа", "баба", "ава" (собака :008: ), "деда" у нас еще не получается :), зато получается слово "надо" :001:И что интересно, когда папа говорит ему "нельзя" - ребенок понимает с первого раза и не настаивает, а когда что-то не разрешаю я - еще раз 10 попробует - а может все-таки можно? ;), и в результате заявляет: "Надо!" Мы когда первый раз услышали, думали померещилось.... Оказалось нет :010:

вот так вот!!!:))амвы думали,что прям слушает;),ему НАДО!!!:flower:молодец!!

Макейка 25-05-2008 10:52

Алён, держись, надеюсь всё разрулится, но не приятно очень, а какая машина?

kuchvark 25-05-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13319329)
Маму мою тоже пытались развести, только другим способом. Звонили, а потом см-ску прислали, якобы из банка и говорили , чтобы она вернула деньги взятые в кредит:wife::wife::wife: тольто мам ко они не учли что мои родители кредит вообще не брали. Причем там был оставлен номер в смс-ке на какого мужика перевод делать надо, ане в сам банк приходить.

:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 13319404)
Само очарование!!!! И умничка!!!
А Егорка говорит "мама", "папа", "баба", "ава" (собака :008: ), "деда" у нас еще не получается :), зато получается слово "надо" :001:И что интересно, когда папа говорит ему "нельзя" - ребенок понимает с первого раза и не настаивает, а когда что-то не разрешаю я - еще раз 10 попробует - а может все-таки можно? ;), и в результате заявляет: "Надо!" Мы когда первый раз услышали, думали померещилось.... Оказалось нет :010:

ничего себе молодец какой!ъкогда я чего-нить запрещаю - мои начинают выдавливать из себя обиду :041:
Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 13319593)
Мы там регистрировались :008: С детишками-то реально, но я бы поехала одна :fifa:Они там измотаются только - подождать регистрацию, сама регистрация, фотосессия.... :010:

спасибо, подумаем. может Рома просто с ними погуляет пока регистрация идет.

tufel'ka 25-05-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13319329)
Маму мою тоже пытались развести, только другим способом. Звонили, а потом см-ску прислали, якобы из банка и говорили , чтобы она вернула деньги взятые в кредит:wife::wife::wife: тольто мам ко они не учли что мои родители кредит вообще не брали. Причем там был оставлен номер в смс-ке на какого мужика перевод делать надо, ане в сам банк приходить.

:wife::wife::wife:,так сейчас же еще очень распространено звонки в позднее время о том что "ваш сын(дочь),попали в О/М и типа просят вас передать деньги"...

tufel'ka 25-05-2008 11:33

сынок мой что-то такой грустнявый...голова горяченная,мерею темпу 36,3...такое бывает???ходит за мной.прикладывается,возьмешь на руки,прижмется:(...такого не было..он как вихрь ноислся по кв...сейчас полжила спатки,даже не пикнул..повернулся,закрыл глазки и уснул...а раньше,ходил.скакл болтал по кроватке...болеет моя крохотулечка...

алена_гулена 25-05-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13319798)
Алён, держись, надеюсь всё разрулится, но не приятно очень, а какая машина?

хонда аккорд

Макейка 25-05-2008 11:40

девочки никто не владеет где найти видио с Ани Лорак с Евровижина с финала, а то везде отборочный тур

tamarita 25-05-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 13320368)
хонда аккорд

Ален,держись.Вот гады.

SOLO 25-05-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13318646)
а секрет очень просто-нужно завести второго ребёнка:020::020::020::020:

Есть над чем подумать :006:

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13319786)
Привет,а мы тута новички;)...у нас то же самое,тока еще присутствует 2 сна, в которых я отдыхаю от шилопопика и делаю дела...а так я самостоятельная мамочка:006:....успеваю все...и даже здесь ппоболтать;)

Привет! У нас тоже есть 2 дневных сна, но пока погодка так-себе, мы спим на прогулках ;)

SOLO 25-05-2008 11:54

Пошли на первый выпас :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.