![]() |
|
Цитата:
Какая ты умница! :flower: Цитата:
:006: Цитата:
Зная свою подругу, хочу сказать, что она может и не очень хотела ехать. С самого начала были препятствия, по ее мнению, но ради ребенка и для него..... У меня такое ощущение, что и сумку она "профукала" как-то специально....:065: Мне трудно объяснить, это профессиональное.....:065: В состоянии всеобщего финансового кризиса, всем удобнее и выгоднее встретить НГ дома.......Люди так думают, и хотят. Наверное, что не делается все к лучшему. Предпочитаю, ехать с человеком, который хочет, а не который не хочет, но боится признаться. Расстройства в ее голосе не было, по поводу. что она не поедет. И потом она сразу сказала, - я не успею. :005: Все понятно. Читай, я не хочу успеть, поэтому не успею, хотя времени еще до-фи- га. |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, ты же в Радугу на курсы ходила? По-моему, они немного перегибают со страхами, нет? Именно что нужно дитя оберегать от всяких ужасных врачей, которые обязательно сделают плохо. Извини, если я ошибаюсь, просто читала истории о Радуге вплоть до проповедования там домашних родов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Штатах вообще очень строго за отношением к детям следят... С кровати упадет - те же встречи с полицией обеспечены... Цитата:
|
Xusha БЫСТРО СПАТЬ!!!!:)):)):))
|
Цитата:
Оксана, спасибо! Забыла написать про лоб. Сняли стяжку еще в вс. Выглядело страшно. Но я не слушаю врачей :065:(сказали ничем не мазать), но я мажу Спасателем. Сегодня уже тооооненькая полосочка. Надеюсь. что через пару дней струп совсем сойдет, останется белая кожа. Вероятно, что шрама не будет видно. :080: Ариша не трогала повзку совсем. Удивительно. Она такая характерная девочка, однако......носила гордо свою наклейку. :) Мне тоже пора спать.....завтра в 8-00 вставать. А Ариша встает ночью по 3-4 раза. Я отношусь к этому филосовски вот уже 11 месяцев, но спать-то хочется :065:. Демид был не таким. :073: |
Катя , с первой фотовыставкой! Уверена,что все пройдет великолепно,не волнуйся!
Вика, желаю скорейшего завершения черной полосы! У меня тоже волосы сыпятся,жуть как...И когда красили голову думала помру,так путались думала вообще лысая останусь. Процедура вообще никакой радости не принесла. Сейчас опять корни отросли,надо звать парикмахера, а что-то как-то неохота :( У меня тут фобия объявилась (только громко не смеяться) я боюсь одна ,когда темпн из дома выходить :010: сегодня надо было в кафе идти,мама моя любезно согласилась посидеть с Олегом, пришла....я оделась....разделась и сказала,что не пойду....интересно от этого лечат :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|