![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас каки начали пахнуть, когда это стало происходить раз в 3 дня !!:005: И пукает вонюче :008: Так и есть, в командировке ! Днем работает, вечером по кабакам :014: Особенно если повод есть ;) |
Цитата:
хых, стринги, говоришь...И Хде там сзади поместить такую длинную надпись???:009: Если только маркером на голых полупопиях :085: Каки пахнут - это не есть гуд:005: Что ты ешь? |
Подружка прислала, посмейтесь
|
[quote=Tatusy;13000729]есть-есть там у нас народ...;)
А быстрые и легкие роды - это какие? Интересно, быстрее и легче моих???? ну так желающих ужасы рассказать нашлось предостаточно :ded: :wife:- я готовилась к самому худшему. может поэтому и показалось, что все прошло на ура. я приехала в роддом к 8 утра, раскрытие было 2см, в 9 утра меня уже запихнули на кресло, а в 9.25 я родила. По мне - так уж куда легче?? а у тебя как? |
Цитата:
Я в РД приехала в 4.55 с раскрытием 7 см, в 6.00 уже родила...Сама так быстро не ожидала.:010: |
Цитата:
Я сейчас ем все :008: Кстати, как ввела в свой рацион бананасы, так сразу каки стали почти каждый день, а позавчера и 2 раза покакал ! :support:Какахи на вид абсолютно нормальные... но запах :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Бананасы??? это какой-то гибрид банана и ананаса?:)) Я их давно ем уже, на какахах никак не отражается...Я вобще уже все ем, кроме цитрусов и шоколада...От шоколада аллергия у Сашки, а апельсины еще не пробовала, не хочу пока... |
Всем привет!:support: :063::063::063: Первым делом хочу ещё раз поздравить Олюшу!!! Счастья тебе Оленька, здоровья, любви, заботы и внимания!!! :flower::flower::flower: Мальчик у вас получился прелесный!!!:0076: А причёска я даже считаю не прилично роскошная для мальчика:)):0016: :063::063::063: Танюшу и Кирюшу с четвёрочкой!!!:flower: :063::063::063: Болельщики у нас тут я смотрю очаровательные!:love: Алёне для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татуся, твои детки и твои фотографии как всегда восхитительны!:flower: Я тоже сегодня ножки пыталась зафотать, но работать мне ещё и работать... Пока я научусь ножки уже не такие крошечные будут:017: Труселя с Январятами 2008 это хорошо, но мы их как на памперсы будем натягивать?:016: Карл и Фридрих мне чего то разонравился - не вкусно у них как то стало:002:. А вот площадка и минизоопарк хороши, мы так как раз на этих выходных были:fifa: Извините, если что пропустила - не успеваю читать:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |