Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Uann 12-10-2007 22:38

Я посмотрела табличку на первой странице, внизу. Она обовлялась вчера!!! Наша численность близится к 40!!! :080:
Я оставила Антонии свои данные.

По поводу шевелюшек, на мой взгляд, их можно почуствовать рукой, положив ее на живот, а вот перистальтику кишечника рукой не почуствуешь (разве что урчание, но это уж точно с шевелюшками не перепутаешь :)).

Девочки, а у вас малыш примерно в каком месте живота шевелится? У меня ниже пупка, примерно посередине между пупком и ...... А с первым пинки, насколько я помню, были существенно выше: в основном справа от пупка. Вот я и думаю: пузо - как шарик, а малышастик где-то внизу ютится? Почему же пузяка такая???? :005:

Uann 12-10-2007 22:41

Ой, Тоня, как оперативно!!!
СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Очень приятно!

ksynika 13-10-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7542682)
не хочу пока с ним мирится, пусть поймет, что прошло то время когда можно было так с друзьями зависать и не о чем не думать (он это хоть и редко делает, раз в пол года, но зато метко). Просто ненавижу когда трубка говорит абонент выключен. А по скольку человек я эмоциональный, и еще очень люблю себя накрутить, я уже взяла справочник с больницами, моргами и ментовками и сидела с ним в руках. Нет пусть еще помучается. Потом когда прощу наору, чтоб пар спустить, и на других не срываться, а потом уж и помирюсь :004:

Я тоже считаю. что мужей надо воспитывать :046::015: Хотя сама обычно при ссорах выключаю мобилу и тусуюсь где-нибудь некоторое время. Он этого не выносит и постоянно мне выговаривает, что так не делается:love:

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7545429)
А лебедев принимает только если у него делал первое узи!:ded:

Я не делала у него первое узи. Иду на второе.

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7547779)
Я сегодня сходлав ЖК!
Получила ответ на АФП и ХГЧ. Все у нас хорошо:080:
Все теперь побежала к терапевту !!! А зачем кнему кадждые 2 недели ходить...а? Это тока уменя или увсех так?
Всех цалую!:love:

Поздравляю с анализами:support: Если мне нужно будет ходить к терапевту раз в две недели, я ее придушу к концу беременности:wife: А что у него вообще делают?

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7549109)
девочки, всем привет. сегодня прошла стоматолога. все ок, тонкие места обработали спец. раствором, чтобы до конца беременности они не стали тоньше...

так что можно идти сдаваться :-)

Да... тоже была у стоматолога... платного. 5 минут. Никаких очередей, как в поликлинике, мило друг другу поулыбались. Запись в обменке и здоровые нервы:)

Natasha21 13-10-2007 13:55

Всем привет!
Девочки подержите, пожалуйста, кулачки на завтра за меня. Я иду завтра на узи.

Nady 13-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7560582)
Всем привет!

Наташенька, не волнуйся, все у тебя и твоего малыша будет хорошо! Но, если тебе спокойней с кулачками, то держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

naf-naf 13-10-2007 14:38

Девочки подскажите, как долго должен быть готов результат анализа на АПФ? Очень переживаю,т.к. сдавала его в пятницу, а на этой неделе как раз был насморк.

ksynika 13-10-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7560582)
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7561333)
Девочки подскажите, как долго должен быть готов результат анализа на АПФ? Очень переживаю,т.к. сдавала его в пятницу, а на этой неделе как раз был насморк.

Я сдавала 1 октября, а ответ узнаю 22го на очередном приеме врача.

Natasha21 13-10-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Nady (Сообщение 7561262)
Наташенька, не волнуйся, все у тебя и твоего малыша будет хорошо! Но, если тебе спокойней с кулачками, то держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7561421)

Я сдавала 1 октября, а ответ узнаю 22го на очередном приеме врача.

Девочки, спасибо! Я правда переживаю, места себе не нахожу.

Natasha21 13-10-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7561333)

Я думаю, что этот анализ делается около недели, но я ждала около 3-х недель до приёма врача. Не переживай, я думаю, что насморк не повлияет на результат.

Natasha21 13-10-2007 14:56

Сегодня на улице такой дубак... Пришла, замёрзла, хоть была уже в зимней куртке и перчатках. А вы в чём ходите на улицу?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.