![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки я спать!!!!:)
Всем спокойной ночи!:support::flower: |
Муж вернулся сказал, что горит где-то в районе парнаса, горит офигительно. У нас на весь север зарево:( Маша, Рита должны были это тоже видеть-может напишут. Муж говорит, что в ту сторону скорые и милиция едет.
Уф, меня всю колбасит-я уже и вещи собрала детские-чтобы уехать если смог пойдет У нас на улице народу-тьма, муж говорит, что все на машинах едут как по невскому-всем интересно что там |
У меня Настюха разгулялась по полной программе - лежит в кроватке, агукает, бабочкам на мобиле глазки строит.......:):(:010: Как-то не во время она это затеяла......
|
На Фонтанке пишут, что на севере Петербурга был мощный взрыв, а дальше не открывается, какие-то на сайте проблемы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...d=10233&page=1 |
C Фонтанки.ру:
Как сообщают очевидцы, примерно в 00.05 ориентировочно в Калининском районе, севернее Муринского ручья, раздались подряд два мощных взрыва, один за другим. По данным на 00.15, с верхних этажей домов на Морской набережной видно пламя, по высоте гораздо выше 16-этажных домов. Полыхает полнеба. По оперативным данным АЖУРа, взрывы прогремели на Северной ТЭЦ. По информации УФСБ, сейчас проводится срочное перекрытие въездов и выездов из района. На место ЧП стягиваются все оперативные службы города. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|