Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 26-07-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6101202)
Девочки-это пипец!!!!!!!!!!!!!!! Напротив нашего дома что-то случилось-мы сначала подумали, что самолет упал, но не похоже. За соседним зданием не видно, но зарево на полгорода, куча дыма-короче ужас. меня всю трясет-не знаем что это-там жел.дорога проходит может что-то с горючим столкнулось. У нас все повырубалось. Муж поехал посмотреть-если что сейчас собираемся к маме. кошмар

кошмар:010:

Zema 26-07-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6101202)
Девочки-это пипец!!!!!!!!!!!!!!! Напротив нашего дома что-то случилось-мы сначала подумали, что самолет упал, но не похоже. За соседним зданием не видно, но зарево на полгорода, куча дыма-короче ужас. меня всю трясет-не знаем что это-там жел.дорога проходит может что-то с горючим столкнулось. У нас все повырубалось. Муж поехал посмотреть-если что сейчас собираемся к маме. кошмар

Ой:005: Ты там главное не сильно нервничай!!!!!! А что же все-таки случилось-то?????

Тихоня 26-07-2007 00:24

Девочки я спать!!!!:)

Всем спокойной ночи!:support::flower:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 26-07-2007 00:26

Муж вернулся сказал, что горит где-то в районе парнаса, горит офигительно. У нас на весь север зарево:( Маша, Рита должны были это тоже видеть-может напишут. Муж говорит, что в ту сторону скорые и милиция едет.
Уф, меня всю колбасит-я уже и вещи собрала детские-чтобы уехать если смог пойдет
У нас на улице народу-тьма, муж говорит, что все на машинах едут как по невскому-всем интересно что там

Zema 26-07-2007 00:26

У меня Настюха разгулялась по полной программе - лежит в кроватке, агукает, бабочкам на мобиле глазки строит.......:):(:010: Как-то не во время она это затеяла......

Murio 26-07-2007 00:28

На Фонтанке пишут, что на севере Петербурга был мощный взрыв, а дальше не открывается, какие-то на сайте проблемы

Миледи 26-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6101506)
Муж вернулся сказал, что горит где-то в районе парнаса, горит офигительно. У нас на весь север зарево:( Маша, Рита должны были это тоже видеть-может напишут. Муж говорит, что в ту сторону скорые и милиция едет.
Уф, меня всю колбасит-я уже и вещи собрала детские-чтобы уехать если смог пойдет
У нас на улице народу-тьма, муж говорит, что все на машинах едут как по невскому-всем интересно что там

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6101546)
На Фонтанке пишут, что на севере Петербурга был мощный взрыв, а дальше не открывается, какие-то на сайте проблемы

:001:

lenulya 26-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6095231)
Только пришли с прогулки, и я с трепетом готовлюсь к головокружительным подвигам - испечению (!) двух пирогов - с капустой и с малиной, и изготовлению мужу на ужин вареников(!!!) со смородиной... Первое я не делала уже лет шесть, второе - вообще никогда.
А, вспомнила, еще готовлюсь сварить малинового варенья и сделать кастрюльку малосольных огурчиков.
Только бы Федюня не подвел :))

Алена, а у тебя в сутках случайно не 48 часов? Или может ты высыпаешься, если поспишь 4-6 часов? Нет, я честно в восторге. Я конечно готовлю, сегодня вот говядину с черносливом в кмсло-сладком соусе сварганила (всего 0,5 часа, между прочим). Но вот на пироги, вареники и засолку огурцов, а самое страшное - на работу у меня времени не остается.

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6100471)
Да, смысл спорить, когда даже, если я и затащу коляску, например, в наш ЗМ (других детских магазинов по близости нет, плюс там крыльцо такое высокое, а одна ступенька такая, что алешка до сих пор не может подняться сам на нее!), я по магазину не смогу прехать - помещение не слишком большое, все завалено, люди-то еле расходятся!:wife:

Как раз на эту тему сюжет по РТР и обсуждение этой темы. Может пожалуемся и они примут меры?
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...d=10233&page=1

Zema 26-07-2007 00:32

C Фонтанки.ру:
Как сообщают очевидцы, примерно в 00.05 ориентировочно в Калининском районе, севернее Муринского ручья, раздались подряд два мощных взрыва, один за другим.

По данным на 00.15, с верхних этажей домов на Морской набережной видно пламя, по высоте гораздо выше 16-этажных домов. Полыхает полнеба.
По оперативным данным АЖУРа, взрывы прогремели на Северной ТЭЦ.

По информации УФСБ, сейчас проводится срочное перекрытие въездов и выездов из района.

На место ЧП стягиваются все оперативные службы города.

Миледи 26-07-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6101507)
У меня Настюха разгулялась по полной программе - лежит в кроватке, агукает, бабочкам на мобиле глазки строит.......:):(:010: Как-то не во время она это затеяла......

Зайка:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.