![]() |
|
Вложений: 2
Услада, с Днем рождения!!!
|
Вложений: 1
С днем рождения, Услада!
|
Вложений: 1
Услада, принимай поздравления!!!
Вложение 473356 |
УСЛАДА, с днем рождения тебя!!!
Ты себе сделала лучший подарок на день рождения!!!! Здоровья тебе и всего, всего, всего наилучшего!!!! |
Приветики,мои хорошие!Что ни день,то приятные новости!Машуля,принимай поздравления с первым киносеансом малышика-дальше всё интересней будет!А вот шевелюшек я тоже ни как не дождусь,каждый день прислушиваюсь.Услада,с днём Варенья тебя!Самое главное крепкого здоровья!Вы меня простите за сухость сообщения,но я третий день работаю в офисе,а здесь почему то ни один смайлик не реагирует и аська не работает((((((.Юляшка,рассказ-просто супер!Действительно сценарий!У меня давно зреет мысль составить гениалогическое древо и что вроде истории семьи:кто ,когда,откуда(не помню,как это точно называется).
|
Матильдочка,держу крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Девочки, добрый вечер!
У меня что-то совсем беда со временем (да и с Интернетом тоже:( ), успеваю только все прочитать – ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за всех вас! :support: :support: :support: :080: :080: :flower: :flower: Я 07.05 иду в ИнАлМед к КЮ, со всеми анализами… жду начала М и в протокол! Чувствую, к моменту посадки буду я одна в топике… Все уйдут по магазинам за детскими вещичками и в топик «Мамочки «ЭКО». Но, надеюсь все меня зачихают и у меня тоже все получиться!:love: Услада, с днем рождения! Легкой тебе беременности и здорового малыша!:flower: |
Не переживай!Закидаем так,что сумок не хватит сладывать!)))))))))))))))))))))))))
|
Спасибо! На вас вся надежда!:love:
Да, я еще и кулачков просить буду!:008: :fifa: |
Цитата:
Нас еще много!!!:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|