![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший рецепт Лениного борща. Я ток например черносливом в борще удивлена.
Чес. слово ни разу даже не слышала что чернослив в борщ. Я пахоже делаю, тока: 1.Фасоль в борщ кидаю уже отдельно сваренную, то бишь готовую. 2. И картошку когда мну(Ленин 8 пункт), то мну с чесноком. Ну и опять же , я не из рульки все это варю:))) Но в рамках последней недели я поняла один секрет-мамызы они все из рульки варят!:ded: Даж наверное компот:046::046::046: А вапще.. -есть захателось непадецки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Нужно коллективное мнение. В общем, Ирка моя в прошлый раз на занятии хореографией описалась,то ли замерзла,то ли воды много перед занятием хватанула. Ну не важно, почему, важно что она мокрая занималась ДО КОНЦА ЗАНЯТИЯ, пришля ледяная. С дочкой-то я беседу провела, она вроде поняла, а ВОТ ЧТО И КАК сказать преподавательнице, чтобы за детьми смотрела и описавшегося ребенка с занятий маме отправляла? Она просто молоденькая очень, или постеснялась, или глупа настолько, что не понимает ... |
Цитата:
мяско тока курица, говядина.. ну и рыба, все отварное или паровое. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя свекровь должна быть в курсе. Рецептов борща 1000 000 и одна штука :019: Рулька здесь даёт наваристость особую :019: Правда, в этот раз я бульон взяла правильный, а вот мясо добавила - отгриленную свиную грудинку :019: :010: :019: :010: Наташа, в понедельник приедешь? Ведь пропадёт продукт - мужа нет, Анька отхлебнёт тарелочку, Лилька не притронется.... Опять унитаз буду кормить :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и бы и сказала - если заметите, что ребёнок мокрый - принимайте меры. Может она просто мысли такой не допускает, что дети могут описаться, ведь "большие" уже ;) Цитата:
|
Цитата:
Ну и просто попросить посмотреть ПОЖАЛУЙСТА за детками, чтоб описек не было:))и конкретно мол за моей красавишной. |
Цитата:
А вот как в выходные буду держаться?? Это трудно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |