![]() |
Цитата:
НО! перед тем как уложить ее после кормления в 23, нужно минут 30, а иногда и час, укачивать:010: Естественно, после ночного кормления, у меня нет сил укачивать так долго, а побыстренькому она не хочет и в кроватке отказывается засыпать, приходится брать к себе на живот, грудь.:091: |
а моя орёт, как резанная в ванной. не знаю, что и делать. и воду делали и 38 и 38,5 и 37 и 36...орёт. а уж ежели голову мочить начинаешь- жуть. как верещит...:005:[/quote]
Попробуй класть в ванну в пеленке. Завернутую. Некоторым помогает. |
Цитата:
МАМА СКУБ класс спасибо, теперь бум тут закупать:091: Цитата:
носики курносики лапусики какие:flower::love: Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТ, СИЖУ НА ДР КОМПЕ, ЩА ПЕРЕБИРУСЬ НА СВОЙ, ТЫ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ СПАТЬ???????????? Цитата:
ага именно прорезались выложу фоты седня:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы не будила, и мыть можно через день мы вот только пришли и мне мыть седня лень:065: я кидаю лифы и футболки в детскую корзину, а больше ничего не засунуть места не хватает:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как записаться на регистрацию в малютке? и если не туда,то куда идти? в районный загс?
|
Цитата:
|
Юнессу с официальным статусом
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЕРЕБРАЛАСЬ УЖО ПРАКТИЧЕСКИ КОМП ВКЛЮЧАЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ ПРИЕЗЖАЕШЬ И ВЫБИРАЕШЬ САМ ДЕНЬ И ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ И ПРЯМО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ РАСПИШУТ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
АСЯ ЦУКА ТУПИТ:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Ехать можно кому то одному, приезжаете и на месте дату выбираете и время. Если конечно выходные интересуют, то это точно запись на пару недель вперед. Нам это было не принципиально, поэтому муж приехал в понед., а в четверг уже зарегистрировались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |