![]() |
Маша, как красиво! Завидно даже))). А Оля права, у нас весна вроде бы начинается).
|
Трепетная, эти фотки просто просят-напрашиваются в какой-нибудь миник или красивую страничку!!
|
Вложений: 3
Девочки, привет!
Давно не была, столько всего интересного появилось! Трепетная, фотка ну просто блеск:flower: Так весны хочется - не пыльно-серой, а разноцветной! А я наконец доделала первый альбомчик. Он на английском, т.к. изначально предполагала дарить его своим зарубежным друзьям. Типа реверанс:)) Он про кота Тайсона, который скучал один и не знал чем себя занять, пока у него не появился серый друган. И теперь оне вместе! В общем, про настоящую мужскую дружбу, если я чего в ней понимаю:)) Вот, выкладываю... |
Вложений: 3
Продолжение
|
Вложений: 1
А это последняя обложка
|
хорошенький альбомчик. а почему коты?
|
Цитата:
Только заставить их позировать это что-то:015: |
а у меня такие же тесемочки, как на 1 странице, в Тиимари покупали?
|
Цитата:
|
Йоко кошко-альбом рулит :)))) У тебя целая серия получилась на пару с кошко-открытками, :) а может сделать для них общую упаковку и оформить как подарочный кошко-набор...
|
|
Цитата:
Трепетная, Идея с кошконанабором суперская! Я еще думала сделать миник про каждого:)) Эдакая котиада. А общая упаковка - саквояжик:)) Каrita, очень интересный альбомчик получился. ;) |
Йоко, твой альбомчик вдохновил меня на создание собственного кошачьего альбома. Мне он очень понравился!
Карита, и у Вас красивые странички получились! Очень красивые фотографии. Журналинг тоже хорош! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так, я пока пребываю в тихом раздрае от перезда.... кошек начинаю тихо "любить"... они блин подрались, причем в процессе драчки проня(мамин персик) сначала опрокинула кефир на себя, потом залезла за шкаф и там застряла толстая лошадь....пришлось шкаф разбирать, ее вызволять и мыть... причем Йока всю дорогу, забыв про потасовку нас подбадривала резвыми мяу...ужооссс.....Сории за офффф.... А второй памперсоминик я таки сегодня сделала :)) выкладываю часть а часть в жожо
Вложение 1191560Вложение 1191559 |
Трепетная, странички, несмотря на кошачьи потасовки (знаем-знаем!), как всегда - супер-пупер! Пошла досматривать в жожо:-)
|
Девочки, порадовали!))) Альбомчики суперские и у Киры и у Кати и у Маши))). Любава передавала всем привет, у нее интернет-авария)). Встреча не отменяется, а переносится)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, разноцветно, с детальками. супер! ------------------------------------------------------------------------ кольца раз'емные есть в сети магазинов "Модница". 8 рублей за штуку. также там наблюдала разноцветные люверсы. и вообще люблю этот магазин :)) . и тесьма "вьюн" там дешевле, чем везде. правда "моих" цветов не оказалось. (а еще там много-много штор ;) ) ------------------------------------------------------------------------ karita а где подробности? сама вязала? если да, то вообще супер! и альбомчик хороший. и журналинг интересный! ------------------------------------------------------------------------ Трепетная Маша!ты меня вдохновляешь на порисовать :)) обалденно! смело! ярко! АААААА :)) |
Цитата:
могу кому-нибудь связать подобное, если надо :fifa:. я в контакте выложила остатки вязательные от этих страниц, то что не пригодилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |