Цитата:
Сообщение от mamacita
(Сообщение 4657257)
Спасибо! на 50 см примерно- это не рост, а окружность головы :))
Katriina, 5 баллов!!! :)) а что реально ноутбук выиграть?
Флай, Булина это Елена...не помню отчества? Мне она показалась очень уж строга...
А курсы там начали быть очень интересными буквально за месяц до моих родов, я сходила пару раз пока там лежала на дородовом. Вообще они стараются :) когда я сидела жда врача, меня спрашивали чего бы хотелось улучшить и пр. потом у них появился там чай и пр. радости :)
|
то, что они стараются-согласна. отношение там очень человеческое. Любая проходящая, если увидит, что ты сидишь-обязательно спросит-что и как и постарается решить , если какой-то вопрос. Я так пришла как-то на капельницу(т.к. отказывалась лежать на дородовом), а она занята, так не смотря на то, что я спокойно собиралась подождать-мне притащили капельницу из другого отделения, нашли свободный кабинет и уложили:)
Да, Булина-это Елена Ивановна. Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вобще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вобще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз
А кто у вас лекции читал? У нас Никитина-мне совсем не понравилась
|