![]() |
Цитата:
Вчера купила в ДМ набор про который кКсюша говорила,правда не 12 , а 6 цветов.Вечером жирафа сделала,правда не очень получился(когда наклеивала на окно немного слипся) как говорится первый блин комом. Очень понравилось.Буду пробовать ещё. |
Ксюш, а ты то хочешь?? Морально готова к этому?
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже чуть было не слипся вертолет, так я потом стала кусочек от пленки отлеплять и сразу его лепить на окно, постепенно снимая пленку. Я сделала еще милицейскую машинку, звезды и комету для ракеты и фрукты для холодильника. Муж сказал - красиво. Приятно, черт побери! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж Настя....я тогда сразу:0019::0019::0019:....я поэтому и тяну время......чтоб хоть Даник малёк подрос. У меня муж тоже поначалу требовал второго...сейчас смирился.....понял,пока я не решусь...ничего не будет....а может понимает,что финансово нас не потянет:005:....кризис однако:( |
Девочки, не обижайте своих деток. Гиперактивность - тяжелый диагноз, а не характеристика слишком подвижного и непослушного ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Седня пришлось поругаться с одной бабушкой:008: Она стала ТРЕБОВАТЬ,ЧТОБ ТЕМА СПРОСИЛ У НЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ИХ САНКИ:015: На что я ей сказала,что он маленький,а она в ответ-он должен,ну я не выдержала и нагрубила:wife:сказав,что ОН ВАЩЕ ЕЙ ЛИЧНО НИЧЕГО не должен и если ее чтото не устраивает,пусть свои санки к своей ноге привяжет:065: Короче трудно объяснить,что ребенок гиперактивный:091: |
Цитата:
А на этих вредных бабусек не обращай внимания, переключи Тёму на что-то другое, а доказывать кому-то что-то- себе дороже! :wife: |
Вложений: 3
Цитата:
И еще вот.:075: Все. девочки, это у меня болезнь, еще хочется сделать чего-нибудь... |
Цитата:
|
Надя как здорово :) мне нравятся фрукты :019: это на холодильнике?
|
Цитата:
И не по теме - Алина, вчера чуть не затопила слюной клаву, когда во вкусняцком твой лавашик увидела... Буду мужу сегодня делать, он тоже любит фасоль. |
Цитата:
|
"...И тут Остапа понесло!" (с)
я еще нарисовала витражей, вечером буду закрашивать. это занятие чудным образом успокаивает мои нервы и направляет в приятное русло мысли. Куда только их лепить??:)) Сегодня расширяю дитенышу рацион - дам творог, надеюсь прыщи не повыскакивают.:065::016: Мое дитё еще спит, представляете. Уже три!!!! часа. Страшно представить, что будет вечером.:ded: |
Девочки, извиняюсь, если не в тему написала =)) Это правда про подснежники. Уж очень красивые :008:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите решить дилемму :008:
Постоянно читать топик теперь не могу. Все время сижу, уткнувшись носом в работу. Иногда, отдыха для, заглядываю на ЛВ. Но перечитывать все времени нет. Иногда что-то хочется написать, или на случайно увиденный пост ответить, но думаю "некрасиво как-то. как в чужой разговор влезла". Так вот влезать или не влезать? :)) А то, не желая влезать по середине разговора, в итоге в общем исчезла из топа :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |