![]() |
Да , а по поводу фоток - девочки, сделаю, честное слово - просто пока до дома с работы дотрюхали - уже 19-30 было, пока покормила, посуда, туда-сюда... да и денек выдался тоже еще тот;)
|
Цитата:
|
Мариналь (кстати, так, если не ошибаюсь, звучит по-испански - мне это всегда очень нравилось и Малинче - по-мексикански - по-моему, даже по-ацтекски, но неточно), спасибо за подробности:)
Саншайн я беру для себя и для своей барышни - в принципе ей доверять можно - товарищ аккуратный, но еще лучше бы ей подошла Клювастенькая - ну да ладно, надеюсь, они еще будут и будет возможность ее купить:support::support: |
Кстати, Марин, а ты больше в том магазинчике закупаться не собираешься - я по поводу кооперации и удешевления транспортировки, если че - свистни, м.б. и .....:010::010:
|
Цитата:
Цитата:
Машуль по поводу....покупки...вообще собираюсь...но как мне посредник сказал что максимум могуть объединятся 2 человека.....иначе все равно доставка дороже выйте..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не это ценно. Ценно то, что там ОГРОМНЫЙ выбор обалденной одежды от 50 см!!! Юбки-брюки-джинсы-куртки-шубки-платья-спортивные костюмы-слипы-пижамы-колготы на малюсеньких деток. Все, что душа пожелает. Никаких распашонок-ползунов!!! Всё как для взрослых. И фасоны моднявые и красоты необыкновенной. Это меня там и подкосило. Ну нигде в самых крутых детских магазинах нету такого разнообразия модельной одежды на малявок ( а в нашем случае на кукол). При этом цены вполне приемлемые за такую красоту. Уж Запф точно отдыхает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |