Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Фитюлька 22-01-2009 01:09

Да , а по поводу фоток - девочки, сделаю, честное слово - просто пока до дома с работы дотрюхали - уже 19-30 было, пока покормила, посуда, туда-сюда... да и денек выдался тоже еще тот;)

gabby 22-01-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20630668)
Да , а по поводу фоток - девочки, сделаю, честное слово - просто пока до дома с работы дотрюхали - уже 19-30 было, пока покормила, посуда, туда-сюда... да и денек выдался тоже еще тот;)

буем ждать

Фитюлька 22-01-2009 01:16

Мариналь (кстати, так, если не ошибаюсь, звучит по-испански - мне это всегда очень нравилось и Малинче - по-мексикански - по-моему, даже по-ацтекски, но неточно), спасибо за подробности:)
Саншайн я беру для себя и для своей барышни - в принципе ей доверять можно - товарищ аккуратный, но еще лучше бы ей подошла Клювастенькая - ну да ладно, надеюсь, они еще будут и будет возможность ее купить:support::support:

Фитюлька 22-01-2009 01:20

Кстати, Марин, а ты больше в том магазинчике закупаться не собираешься - я по поводу кооперации и удешевления транспортировки, если че - свистни, м.б. и .....:010::010:

gabby 22-01-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20631111)
Кстати, Марин, а ты больше в том магазинчике закупаться не собираешься - я по поводу кооперации и удешевления транспортировки, если че - свистни, м.б. и .....:010::010:

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20630957)
Мариналь (кстати, так, если не ошибаюсь, звучит по-испански - мне это всегда очень нравилось и Малинче - по-мексикански - по-моему, даже по-ацтекски, но неточно), спасибо за подробности:)
Саншайн я беру для себя и для своей барышни - в принципе ей доверять можно - товарищ аккуратный, но еще лучше бы ей подошла Клювастенькая - ну да ладно, надеюсь, они еще будут и будет возможность ее купить:support::support:

...как я оказывается красиво звучу на разный языках:flower:

Машуль по поводу....покупки...вообще собираюсь...но как мне посредник сказал что максимум могуть объединятся 2 человека.....иначе все равно доставка дороже выйте.....

Фитюлька 22-01-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20631402)
...как я оказывается красиво звучу на разный языках:flower:

Машуль по поводу....покупки...вообще собираюсь...но как мне посредник сказал что максимум могуть объединятся 2 человека.....иначе все равно доставка дороже выйте.....

Ну собсст-но об ентом я и грю - или ты собираешься купить сама сразу несколько?

gabby 22-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20631544)
Ну собсст-но об ентом я и грю - или ты собираешься купить сама сразу несколько?

не я если буду то одну....и то пока незнаю...т.к. все дорожает:001:

Фитюлька 22-01-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20631834)
не я если буду то одну....и то пока незнаю...т.к. все дорожает:001:

О да! Не то слово - интересно, когда это притормозится? Поэтому, я хочу, по возможности, купить то, что нравится. Хотя, конечно, все не скупишь, да и не нужно - в принципе, я купила практически все, что хотела....:005::005:

vanilja 22-01-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20626613)
Ага - спасибо за информацию.
А цена, думаешь, реальная?::001::001:

Цены там разные. Есть специальные предложения (большие синие с жёлтым ценники на шмотках прилеплены), те - недорого. Младшей дочери акриловый свитер купила за 140 руб. Очень милый свитерок. На кукол - тоже есть "спец" вещи по "спец" ценам.
Но не это ценно. Ценно то, что там ОГРОМНЫЙ выбор обалденной одежды от 50 см!!! Юбки-брюки-джинсы-куртки-шубки-платья-спортивные костюмы-слипы-пижамы-колготы на малюсеньких деток. Все, что душа пожелает.
Никаких распашонок-ползунов!!! Всё как для взрослых. И фасоны моднявые и красоты необыкновенной. Это меня там и подкосило.
Ну нигде в самых крутых детских магазинах нету такого разнообразия модельной одежды на малявок ( а в нашем случае на кукол). При этом цены вполне приемлемые за такую красоту. Уж Запф точно отдыхает.

Фитюлька 22-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20632075)
Цены там разные. Есть специальные предложения (большие синие с жёлтым ценники на шмотках прилеплены), те - недорого. Младшей дочери акриловый свитер купила за 140 руб. Очень милый свитерок. На кукол - тоже есть "спец" вещи по "спец" ценам.
Но не это ценно. Ценно то, что там ОГРОМНЫЙ выбор обалденной одежды от 50 см!!! Юбки-брюки-джинсы-куртки-шубки-платья-спортивные костюмы-слипы-пижамы-колготы на малюсеньких деток. Все, что душа пожелает.
Никаких распашонок-ползунов!!! Всё как для взрослых. И фасоны моднявые и красоты необыкновенной. Это меня там и подкосило.
Ну нигде в самых крутых детских магазинах нету такого разнообразия модельной одежды на малявок ( а в нашем случае на кукол). При этом цены вполне приемлемые за такую красоту. Уж Запф точно отдыхает.

Мне это точно в радость, т.к. недавно видела очень симпатичные мелкие шмотки, но по таким немелким ценам :091::091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.