![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная ссыль, похохотали с мушей. Но он сказал, что некоторые момнеты и мужчина мог бы также.:))
А мне еще особливо музыка понравилась, она есть в Милкино фильме о 2х годах.:love: |
Прикольно:) Когда смотрела эпизод про салатную машинку - вспомнила, как гммм... хмммм... выезжала из Ленкиного (Вебхен) двора однажды, когда приехала домой - расцеловала мужа за парктроник:)) Мужиков, которые под конец дублировали парктроник, целовать не стала, им хватило и благодарной улыбки:))
ЗЫ: есть свидетели, тсссс! |
А еще вспомнила:) Муж только получила права, его шеф сдал ему служебную машину и уехал в отпуск:)
Приехали мы первый раз на заправку:)) Первое, что сделал муж, подъехав к колонке - вышел и посмотрел с какой стороны у него лючок бензобака:)) Дальше началось самое интересное:)) как он пытался его открыть:)) кончилось все достаточно благополучно: из стоящей за нами иномарки пулей вылетел бледный мужик (как раз в этот момент мой муж пытался подручными средствами подцепить непокорную дверцу:)) и отковырять ее наконец) и, слегка заикаясь, объяснил, что "там в салоне внизу должна быть кноооопочка!" Вспоминаем до сих пор с хохотом на каждой заправке:)) |
я кста когда про зенененькую машинку смотрела вспомнила Анькины первые опыты:)) в моем дворе:)) и я на балконе загибаю.сь но мужественно жду када отпаркуется и поедет наконец то:)) Анька, если заглянешь привет тебе:) и Мотьке поцалуи,:love: хотя я сегодня Мотьку то видела из окна трамвая:)) правда за рулем была не ты:( мужик в усах...:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |