Привет!!!! Всем и каждому!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 19634888)
а у меня у мамы блин...бзик:(
у меня сестра двоюродная кот. рядышком вот, с моей бабушкой живет, верующая очень....
и я вчера говорю, мол сколько праздников и все рядышком, н.г. лизин д.р.-5ого, и 7 рождество , 8-годовасие.
Марина-сестра тут мне говорит, ну мы лизин д.р. то отмечать 5 не будем, ведь сочельник и это грех, накануне рождества отмечать, мол 7-ого и отметим.
мама моя решила ее поддержать с какого то перепуга,:wife:
на что я сказала, ну вы пожал.можете не отмечать, а мы будем))):004::004:
ну народ еще немного повозмущался, но тему закрыли.
естественно я не собираюсь не куда переносить д.р. Лизы и отмечать его в рождество...
|
Хм, я серость всегда думала что сочельник это 6 число :009:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 19635080)
Мила, я тебя понимаю. У Коли ДР в начале мая. Так иногда он приходится на неделю перед Пасхой. Моя свекровь всегда настаивает, чтобы мы не отмечали.
|
Вот это да, моя днюха приходилась и перед пасхой, и в саму пасху, и после. Но никогда даже разговора не было ее не отмечать, хотя у меня в семье все верующие. :005:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 19635631)
Здрасти всем! Настроение.. У меня брат старший умер.:041::041::041: Надо бы в церковь сходить. Они далеко, под Краснодаром. Мне и не поехать. Так быстро, несколько месяцев всего как обнаружили рак. Только Тима меня и спасает. Извините за негатив:017:
|
Света, это ужасное горе, я даже не представляю :(
Держись, мы с тобой.
Когда у меня дедушка умер от рака, мне было 10 лет, я просто была безутешна - любила его безумно. Так вот успокаивала себя тем, что по крайней мере он больше не мучается. Потому что, к сожалению, онкология это сильные боли :(
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19638597)
Белла, хотела сказать что фильтр потрясный. просто супер весчь. спасибо. :flower: для фоток моего мужа вообще класс :))
|
Свет, а пришли мне, а то я пропустила, а тоже хочу
|