Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 19113217)
Девочки, наткнулась тут на темку в малышах до года.Многие деток держат дома без памперсов...Это же наверное кругом лужи
|
Мы тоже без памперсов,и Влад так рос,результат-до 2-х лет уже спокойно на улицу без памперсов ходили.Он у меня даже ночью не мог в них спать-не нравилось,меняли.Тая сейчас в памперсах на улице и к врачу и на ночь.Стирки бывает много,но не всегда,если мне не лень ее высаживать и Влад не отвлекает,то бывают дни без стирки.В горшок писаем хорошо,даже утром с ночи ждет,пока сниму памперс и посажу на горшок.Какает давно только на горшок.Это моя позиция,мне так психологически комфортно,я напрягаюсь,когда у меня ребенок долго в памперсе,мне кажется,что в нем не очень приятно,когда написано.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19120055)
Если у вашего ребёнк отнимают игрушку,он естественно начинает плакать...КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ?
|
У нас сегодня на прогулке была такая ситуация,я гуляла с Владом,Тая в коляске ехала,мы встретили мою подругу с ребенком,он постарше Влада на полгода,мальчик повез коляску,Владу срочно тоже захотелось,он его отпихивал,тот тоже не уступал.Мы с мамочкой попытались поделить поручень коляски,не помогло,мирно договориться тоже было никак,парни дрались за возможность быть единственным водителем коляски.Влада отвлечь можно было только переключив внимание на что-нибудь другое,голубей,например,но как только он видел,что мальчик везет коляску,снова атаковал его)
Цитата:
Сообщение от Tita
(Сообщение 19121630)
Девочки, а у вас детки.....мебель не грызут?
|
Тая грызет беззубым ртом бортик кроватки,в питере у нас пластиковая защита,была вместе с кроваткой,а здесь деревянный бортик.
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 19132844)
Кому-нибудь рекомендовали вводить мясной отвар?
|
Мы с Таей первый раз попробовали мясной бульон в больнице,ничего,реакций не было.Но я до сих пор в сомнениях,можно ли давать детям мясной бульон?Недавно в педиатричке нам педиатор-профессорша,сказала,что не желательно,это я спрашивала про 2-х летнего Влада.Я сейчас варю отдельно овощи и мясо,бульон добавляю около 2 столовых ложек.Я первый бульон сливаю,потом варю.Но сейчас живем у мамы,она готовит,она вразу варит,ничего не сливает,мои родители считают,что все это фигня.У нас насчет питания детей постонно дебаты:015: