![]() |
НАТАШЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ ДОЧЕНЬКИ ТАНЮШИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:support::support: :flower::flower: :love: Поздравляю Танюшу и Яника! :love: :flower::flower: :support::support: :057::057: :love::love:Растите большими, умными, здоровыми и :love::love::057::057: :flower::support::flower:красивыми :flower::support::flower: :089::063::063::063:на радость мамам и папам! :063::063::063: :089: |
Слушайте, а нафиг я ребенка от груди отлучаю, если все равно, вместо того чтобы спать, тут сижу? :009:
И ведь добро б дипломом занималась (шестого предзащита), а я в новогодних поделках капаюсь. :008: НУ вот, и дипломом занялась. В итоге легла в 6 утра.:( Да, Даня снова просыпался всего 2 раза. |
Доброе утро!Надеюсь,ночь у всех прошла без больших проблем и все проснутся в добром здравии:flower:
Почитала,очень впечатлил меня совет по намазыванию груди хиной...Представляю,какая травма для ребёнка.Вот странно,неужели те,кто советуют,не представляют,как это будет выглядеть?:001: Муж меня вчера уложил опять рано,поэтому я в 5 утра уже выспалась.В очередной раз порадовалась,что комп у нас стоит в холле,а не у кого-то в комнате и никто не шипит сквозь сон на моё раннее внедрение в личное пространство:)) Поделки-ах!:010:Руки зачесались))Сохранила ссылки,когда-нибудь придет и их черед. |
Девочки, всем доброе утро!
как много у нас мамочек и малышей болеют:( А ведб так скоро дни рождения, годовасия и НГ! Поправляйтесь все скорее@@@@@@@@@@@@@@ Полистала сейчас ссылку про сувениры своими руками! Все так здорово! Даже какие-то идеи по поводу подарка своими руками появились. |
Вложений: 1
Анечка - торт потрясающий!!!!!
Маша - ссылки очень классные. Не буду-не буду-не буду. Ничего делать. Некогда мне. Ноченька у нас выдалась - потрясающая. Я кино смотрела и вязала, папусек работал, доча капризничала и вставала в кроватке. Вставала-вставала-вставала. А мы ее укачивали по очереди. Укачивали и укачивали. Сиськой кормили (я). Песни пели. В какой-то момент думала: все. затошнило и в ушах забухало. А как грыжа проявдяется? Я как дочу потаскаю, так живот болит неприятно - над пупком:( В итоге папусек поспал пару часов и на работу поехал - мораторий на работы в сотовых сетях сняли после прямого эфира с господином президентом и все сразу бросились все делать: ночные вот работы были и в 9 утра снова что-то делают. |
Мне сегодня приснилось, что я смотрю некое ток-шоу, типа "Пусть говорят", где все горячо обсуждают ГВ! Как долго кормить, когда прекращать..Куча народа в студии, потом еще звонки от телезрителей, каждый хочет высказаться. Просто телеверсия нашего топа:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результат - нет, не писала. Потому как сегодня решающий момент. Ежели нас зп устроит - едем. ттт... шёпотом... Цитата:
ПЫСЫ тоже, либо ЛВ, либо вяжу. |
Маленького богатыря Янчика! Его мамочку, папочку, братика и сестричку! С первым Днем Рождения! Вложение 1923834 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |