![]() |
Mudi manka
НАТУЛЕВИЧ Looloo Спасибо! :flower: |
Цитата:
Но у вас же уже есть первое население - неонов пересадите. И ближайшую неделю после этого никого не стоит сажать. я именно об этом. извините, если не так объясняю. Не смею надеяться, что фильтр без серебра или каких-либо антибактериальных добавок.... |
Наташа, у меня к вам вопрос, как к знатоку. У меня рыбы периодически как-то странно себя ведут - проплывая мимо ракушки, как бы труться об нее. не постоянно, а так, как бы между почим. Отчего это может быть? Не является ли признаком како-нибудь болезни? Во всем остальном ведут себя нормально, кушают хорошо, бодрые и веселые, тела чистые
|
Цитата:
Каков объем аквариума? фильтр? население? частота и объем подмен? |
Нитриты и нитраты в норме (проверяли отдельными тестами, показатели идеальные). Аквариум 250 л, воду подмениваем каждую неделю, фильтр внешний Эхейм (номер не помню, но мощный). Население - 15 мальков цихлид
|
Цитата:
Эх, о горе мне, насчастной:010: Погибла большая половина моего подводного сада:( Добавила новую корягу, будь она неладна...последнюю неделю видела аквас уже без света...а вчера глянула:001:, листья у большинства растворились:041: Выкинула целое ведро, теперь так пусто стало...один плюс - рыб стало видно:)) |
Наташенька, спасибо большое. Сегодня купила аквас (спасибо Оленьке). 30 литров. Налила воду. Затрв хочу грунт поглядеть. До понедельника будет стоять. А растения сразу можно или тоже потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |