![]() |
Вечером улеглись, говорю мужу "Саша, иди спать, что ты там ходишь ?"
Катя: "Да, папа, саштаешь и саштаешь" |
Цитата:
Мой муж в детстве (не помню, сколько лет ему было) всех рыбок достал из аквариума и уложил на подушку. А потом долго объяснял маме, что рыбки маленькие и им днем нужно спать, как и деткам |
Никита (3.8) ждет на даче вечером, когда папа приедет с работы. Я его пытаюсь уложить спать, но он не хочет уходить, а хочет смотреть фильм про принцессу Диану. Я ему объясняю, чт офильм взрослый ,что пора спать и т.д. Никита говорит:
"Я хочу фильм посмотреть, там такая тетя красивая играет, такая же красивая, как и ты!" После этой фразы оставляю детя в покое :) |
Цитата:
|
Вечером укладываемся спать. Танюшка (1 г.9 мес.) уже уснула, а Мишка (3, 5 года) все возится, пытается поговорить.
- Сынок, потише, давай - шопотом! - Где она? - Кто??? - Ж..а! Ты же говоришь - ж..а там! Где?:010::)) |
- Мама, что это за мужик в голове?
- ?! - Бабушка сказала (невропатолог). Вот тут (показывает на затылок). - Может, мужичек? - Точно! - Мозжечек ! :046::010: |
Николай 4 года. После просмотра рекламы с Орбакайте: "А Вы где одеваетесь?"
"Где? Где? В коридоре!?" |
Цитата:
|
Ну не дружим мы с буквой "Р", поэтому такие диалоги в семье:
- Мама, макаЛоны сваЛились. Мама бежит не кухню, думая что дочь перевернула кастрюлю с плиты.Прибегает - а они оказывается - готовы уже. Папа по телефону: -Доченька, чем ты занимаешься? - Я выЛезаю. -Откуда? - Ни откуда, а ножницами. |
Недавно делаем задание в книжке - "Что забыл нарисовать художник".
Одна из картинок - собака без хвотса. Зоечка думала-думала, все лапы сосчитала, глаза, нос, уши :))) - О!Я знаю, что забыл! - Ну наконец-то! :) - Писюльку!!!!!!!!!!!!!!!!! я ржала до слез. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |