![]() |
Цитата:
|
ясно. про Фролова из 10 ответов 9 ,что не помогло или стало хуже...как-то перехотелось к нему обращаться, хотя ничего против не имею! Вот завтра едем, даже не зна,будет ли толк, т.к. врача не успела выбрать, кого дали,к тому и записались...время не терпит уже.
|
ну вот и мы видимо заболели:041:....зарала ребенка из садика без температуры...и вот вечер, смотрю ребенок какой-то вялый-измеряю температуру , а у него 38,3:001:.
Вот и не знаю что это может быть: кашля нет, насморка тоже...только темпа, а позовчера прививку от кори-паратита-краснухи делали, ну не может же это быть запоздалой реакцией на прививку:016: Ребенку дала микстуру от температуры и спать положила.... |
Цитата:
Поправляйтесь, чтоб легче перенеслось! :flower: |
Цитата:
будем надеяться, что на прививку, а ни какая-ниудь бяка к нам пришла!!!!:091: |
А может и на фоне прививки иммунитет ослаблен и простыли
|
на прививку запросто ТТТ выздоравливайте!!!
|
и снова здравствуйте, давненько я ничего не писала, а сейчас сижу и рыдаю: мне в понеделник на работу выходить, а у Манюни сопли начинаются...у меня просто нет слов, одни слезы...
|
Цитата:
|
поправляйтесь скорее!!!
так,я тут изучала гомеопатические сайты, в общем, на пражскую не поедем,скорее всего...классиков там нет. а лечить у непрофессионалов страшно и не хочется тратить деньги и время...теперь буду искать классика...эх...почему я раньше этим не занималась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |