Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Mirrra 16-09-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15838311)
так его же в спокойной ночи показывают::)

хотя меня не нравится, что сейчас у детей любимцы не собачки-кошечки-зайка, а сиреневое чудо. у меня тут Егор на улице психанул, швырнул Лунтика резинового на землю, ну я пошла дальше, типо пущай валяется, ну и дедок сердобольный подбежал: "щас я твого зайчика заберу":)))))))) не стала я его разочаровывать:)

Аааа, а мы не смотрим :073: Кста, у Алины,именно, кошечки в любимцах. У нее есть парочка котов,с которыми она вообще не расстается. Ну а книжка "котенок Гав", я уже как-то писала - мега-хит! И ест с ней,и спит,и на горшке сидит :)

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15838335)
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..

Олеся, если на столе есть такие блюда, то даю,но немного. Шашлык вот она любит в маринаде,называет его почему-то "котлетой":) Грибы еще не давала.У нас на столе они крайне редки! А вообще, у нас как-то не Алина ест взрослую еду, а мы едим детскую :) Папа наш очень любит каши - варю с утра на двоих :) Овощи опять же - папа ЗА!!! Запеканочки! И супы и котлетки на пару. Так получилось, что мы не фанаты специй и соусов, и поэтому не надо готовить отдельно дитю, отдельно нам. Едим все вместе, что есть :) Кстати, отдельное СПАСИБО!!! Кате-Жаклет за ее топик о детских вкусняшках! У меня муж как будто всю жизнь ждал именно ЭТОЙ еды! Очень рад!

Pepperoni 16-09-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15838571)
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....

врач из медцентра около 1500 стоит. может 1000?

Джеки Джейн 16-09-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15835457)
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..

сразу вспоминается правило из самолета "сначала маску себе, потом ре - одеваем"!!!:ded:если серьезно заболеешь ,кто мелким будет заниматься? :015: вот поэтому и надо себя лечить. хОтя сама 2ю неделю насморк вылечить не могу:065:

Цитата:

Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..

готовлю то, что можно Нике.
суп делаю с зажаркой (каюсь), кладу помидоры. Томатную пасту - ни-ни. Кетчуп Хайнс капельку даю:))
майонез сама делаю. Иногда даю, но лучше сметану.
Соев.соус в тарелку взрослым, Нике - масло.
Грибы - нет, специи - нет

hveya 16-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15838571)
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....

У нас есть неанотолог с рождения, 900 р. за прием на дому, одекватная, Информация в личку, если надо. Ведёт курсы моя семья на Загребском.

Pepperoni 16-09-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15840065)
У нас есть неанотолог с рождения, 900 р. за прием на дому, одекватная, Информация в личку, если надо. Ведёт курсы моя семья на Загребском.

олеся, а она в каких районах принимает? а справку о здоровье дает? в смысле у нее печать есть?

mb0308 16-09-2008 16:26

Цитата:

Грибы детям вообще до семи лет давать нельзя!-опасная пища даже для взрослого.
Щи и борщи варю на всех, в борщ уксус наливаю(немного),лук с морковью обжариваю, черный перец, а куда ж без него. Майонез, кутчуп и вкусняцкие салатики не даю. Зато поедаем сосиски, жареные колтлеты,жареную курицу(хоть и аллергия переодически экперементирую)... Мдя у нас рацион бедненкий какой-то.и Конфеты знает что такое ..тоже очень вредная штука!

kket 16-09-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15834556)
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.....

Ну уже написали - редькой чёрной с мёдом, нам очень помогло! Не болейте! @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15835457)
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..

:wife::wife::wife: БЕГОМ К ВРАЧУ!!! :wife::wife::wife:

Цитата:

Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и специями для мужа..

Мы перешли на детский стол - котлетки на полу, варёные овощи, диетические супчики...:019:
А все запретное для ребёнка естся родителями по ночам! :073:

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15839386)
хОтя сама 2ю неделю насморк вылечить не могу:065:

:wife::wife::wife: И тебе БЕГОМ К ВРАЧУ!!! :wife::wife::wife:

enchantress 16-09-2008 18:07

всем привет!
вот и доползла я до ЛВ.
настроение ниже плинтуса http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710527 ...мои последние новости.

enchantress 16-09-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 15815090)
Мы до контактного не дошли. Сначала забыли о нем, пошли сразу к птицам, потом к мишкам, потом в экзотариум, а потом Вася увидел качели-карусели и все, звери уже стали не интересны. В следующий раз заглянем туда.

а что это за контактный?

enchantress 16-09-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15805214)
ну пришел доктор? что говорит? как Ромашка себя чувствует?

я этого тоже боюсь. Хотя на выходных была просто в восторге от дяди-Медведя, рекламируещего Билайн. Пойду завтра все-таки куплю билет. Наши детки бесплатно:support:

отставшим от жизни расскажите куда это вы собираетесь? я тоже хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.