Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 15838311)
так его же в спокойной ночи показывают::)
хотя меня не нравится, что сейчас у детей любимцы не собачки-кошечки-зайка, а сиреневое чудо. у меня тут Егор на улице психанул, швырнул Лунтика резинового на землю, ну я пошла дальше, типо пущай валяется, ну и дедок сердобольный подбежал: "щас я твого зайчика заберу":)))))))) не стала я его разочаровывать:)
|
Аааа, а мы не смотрим :073: Кста, у Алины,именно, кошечки в любимцах. У нее есть парочка котов,с которыми она вообще не расстается. Ну а книжка "котенок Гав", я уже как-то писала - мега-хит! И ест с ней,и спит,и на горшке сидит :)
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 15838335)
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
|
Олеся, если на столе есть такие блюда, то даю,но немного. Шашлык вот она любит в маринаде,называет его почему-то "котлетой":) Грибы еще не давала.У нас на столе они крайне редки! А вообще, у нас как-то не Алина ест взрослую еду, а мы едим детскую :) Папа наш очень любит каши - варю с утра на двоих :) Овощи опять же - папа ЗА!!! Запеканочки! И супы и котлетки на пару. Так получилось, что мы не фанаты специй и соусов, и поэтому не надо готовить отдельно дитю, отдельно нам. Едим все вместе, что есть :) Кстати, отдельное СПАСИБО!!! Кате-Жаклет за ее топик о детских вкусняшках! У меня муж как будто всю жизнь ждал именно ЭТОЙ еды! Очень рад!
|