![]() |
Цитата:
присоединяемся! Цитата:
Найдешь ты еще своего мужа, крепкую стену, надежного и любимого:love: у каждого свои в жизни испытания, думаю ты справишся. :flower: зато потом - все как по маслу:080: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки если есть еще кто туту, как думаете какой размер наши дети будут зимоу носить??? я хочу комбез заказать но думаю вот 74 или 80 брать??? у мя есть 68 но на осень, на зиму боюсь уже мало будет... Димка у меня был 74-80 в год, комбез на 80 носил в 1,5 спокойно... но то финский был, большемерка...
|
Цитата:
|
не Миле вот :)) http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Melkih mum;13565125]Девочки если есть еще кто туту, как думаете какой размер наши дети будут зимоу носить??? я хочу комбез заказать но думаю вот 74 или 80 брать??? у мя есть 68 но на осень, на зиму боюсь уже мало будет... Димка у меня был 74-80 в год, комбез на 80 носил в 1,5 Это сложно... у меня весенне-осенний 68 Reima. Не знаю, дотянет ли до осени... Осенью и определюсь. Маш, если финский- там же идет +6 к нашим размерам. |
Цитата:
|
Маш, опять оранжевый)))
Немецкий, можети 80 бы взяла. Я не знаю как там у них. Размнер в размер или по-другому.ш |
Девы, а как вы думаете, нам шампиньоны можно???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |