![]() |
Цитата:
|
Мы были прошлым летом в Приднепровском , нам понравилось.
|
Вложений: 6
Вот фото
|
Вложений: 2
вот ещё
|
Nattallia, расскажите подробнее про Приднепровский, пожалуйста!
В каком корпусе Вы жили? Какой там порядок "попадания" в бассейн? Вода не хлорированая? В Днепре реально купаться? Какие развлечения порекомендуете? Спасибо заранее! :flower: |
Цитата:
в среднем от 86 до 88 ( в зависимости от тог где меняете) то есть "ихние";) рублики делите на 88 ( я так в среднем считала) Могу по ценам соориентировать картоха молодая там стоит 3000- 4000 белорусских делим на 88 , итого на наши деньги 34-45 рубликов российских |
Девчата, а через какие фирмы вы бронировали санатории? Поздно, конечно, решилась,но смотрю, у разных фирм по сусекам разные санатории..
|
Звоните напрямую в санатории, там бывают отказы.
|
или звоните в наши Питерские турфирмы
я в прошлом году у них за пару недель путевки купила ,хотя в других т/ф (наших и белорусских), в санатории и на ЛВ говорили ,что мест нигде нет но ... зная сколько стоят путевки ТАМ, жалко отдавать им столько денег один плюс: трансфер от ж/д до санатория и обратно |
Nattalia, и мне про Приднепровский интересно!:support:
Повезло забронировать номер там, как ни странно, за пару недель до отъезда всего. Причем через питерские агенства достать ничего не удалось - говорили "МЕСТ НЕТ". Позвонила напрямую в "Приднепровский" и один номер оказался свободным, может отказался кто. В эти выходные уже буду там, ттт. Перечитала я кучу отзывов и на ЛВ, и вообще по инету полазила по поводу этого санатория - в среднем из 10 отзывов 9 положительные, что не может не радовать, а лечение вообще очень хвалят, так что надеюсь понравится, подлечить спинку хочется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |