![]() |
:flower:ЗАТО МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:support::014::080::070::063::0 07:
|
На осинке конкурс "я и скрап". До 1 марта надо выложить страничку.
|
Цитата:
С Днем рождения! Радости,улыбок,здоровья, ну и конечно же творческих успехов :flower: |
|
Прыгающие бананы - обхохочешься))))))
|
ага срочно разучиваем движения
|
ФЕНЬКА? да ты не парься :) ты еще мои работы не видела ;) У меня есть конкретное предложение - объединяемся с тобой в подклуб "АнтиСкрап" и вывешиваем свои работы в качестве нагладных пособий - как НЕ надо делать :) И мы при деле, и польза от нас есть ;)
А по существу. Девушки, сегодня мне удасться в разумное время выбраться в сторону Горьковской, Петроградки и центра. Не подскажете там какие-нибудь магазины, где можно прикупить бумажек и цветов бумажных для скрапа? (это я готовлюсь ДЗ сдавать 29-го ;) ) |
Цитата:
Знаю целых три :) в начале невского (напротив касс аэрофлота), в серединке (напротив Думы) Невский 32 И в конце - Невский 111 (это ближе к пл.Восстания) Только вот с бумажкой и тем более бумажными цветами там напряг :073: |
ФЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) ![]() Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как этот тортик ![]() ![]() |
Фенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МИНУТ ТВОРЧЕСТВА, КРЕАТИВНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ПОЛНЕЙШЕГО УЛЕТА ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ТВОИХ РАБОТ!!!! Во как загнула!!! Но желаю от всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |