keklochka |
12-01-2009 02:46 |
Цитата:
Сообщение от ciperus
(Сообщение 20162885)
Я считаю, что очень достойно выступили!:flower:
Мы первый год вообще играли исключительно с результатом 0 из 8 или 0 из 9.:001:
Ну сыграли бы вы сейчас с безразрядниками с результатом 7 из 8, разве получили бы удовольствие?
А так все-таки уже серьезный турнир, сразу видно на кого надо ориентироваться и куда стремиться.;)
|
Настя на осенних играла в турнире "Мудрая пешка" - в клубе Спасского. Спутались данные о времени и турнирах и она попала именно к безразрядникам или 5 разряд. По-моему, все выиграла, ну может одна ничья, я даже не помню. 1 место. Она получила какое-то удовольствие, но теперь про тот турнир даже не вспоминает вовсе...
Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
(Сообщение 20162995)
не поняла, Вы играли с тертьеразрядниками, или стали тертьеразрядниками?
во-во... я с одной стороны ни на что не расчитывала (мы безразрядники) , но зато когда узнала, какое место мой сын занял среди нашего года рождения, сразу захотелось хотя бы 3 место в общем зачете :)). (т.е. я слегка взгрустнула, хотя есть к чему стремиться). зато ребенок безгранично счастлив:love:.
П.С. Вообще то это был не турнир, а Всероссийский фестиваль, так на выданной грамоте написано :008:.
|
Мы официально вообще никто:008:. Занимается она в клубе только с октября. НИкакого билета у нее нет, турнир, как я писала - первый фактически. Тренер отправил к третьеразрядникам, поскольку "в пятом-четвертом разряде делать тебе нечего":005:. Так я понимаю, что чтобы получить официальный 3 разряд надо было здесь выигрывать 5 очков, но это увы... Так что так она и осталась не пойми кто по статусу...ну да это не так важно, мы же для удовольствия играем....
А я и не знала, что там еще и по годам делилось:005: Я посмотрела, что она из девочек какая-то 6, что ли и поехали мы домой... Но вроде там почти все девочки были 99...
Цитата:
Сообщение от exception
(Сообщение 20163012)
Катя, а как отправили Настасью к 3му разряду?
Вообще мне кажется, у нее был какой-то опыт скромный - но давно - типа безразрядников и 5го, да?
|
она занималась четыре месяца в первом классе, но это были просто игры под наблюдением - приезжала в школу тетушка-тренерша, рассаживала детей и они играли. Ни теории, ни разборов, просто времяпровождение. А, да, и в д/саду полгода их учили играть - т.е. она знала, как фигуры ходят и сколько клеток на доске:))
|